Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - Среднестатистический гель для умывания, ничего особенного.

Достоинства: Нежный, вкусно пахнет.
Недостатки: Своей цены не стоит.
Это мой второй продукт французской фирмы Uriage. Был куплен в спешке, без возможности изучить отзывы. Просто надо было что-то для умывания.
Ну умывалка и умывалка. Продукт из серии для ухода за жирной и смешанной кожей, на мои прыщи никакого влияния не оказал. Но и хуже не стало, для меня это уже хорошо. Косметику смывает плохо и не с первого раза. Он, конечно, для этого не предназначен, но ведь мог бы. Я люблю смывать косметику гелями для умывания, а тут облом. Использую его по утрам (жадность выкинуть не позволяет). Уже почти добила и скоро расстанусь с ним без сожаления.

Гель прозрачный, желтоватого цвета, без каких-либо частичек, достаточно жидкий, из-за чего легко переборщить. Запах приятный, характерный для всей линии Hyseac, мне чуется что-то цветочно-полевое. Пенится он не очень (но он ведь и не пенка), чем больше геля, тем больше пены.
По действию мягкий, кожу не сушит, новые воспаления не провоцирует, но и со старыми не особо борется.
В общем, за 15 евриков можно купить гель и получше. Да чего уж там, можно и за 2-3 купить. Не считаю эту покупку пустой тратой денег, но больше его покупать не буду. Да и вообще, пожалуй, с фирмой Uriage я завязала, буду дальше экспериментировать.

Время использования два месяца
Общее впечатление Среднестатистический гель для умывания, ничего особенного.

Эману
советую присмотреться к умывалке Ля-Рош Позе(у меня есть отзыв), если у вас жирная кожа.
сама я к Урьяж настороженно отношусь после неудачного опыта с их кислотным кремом. Только термалку покупаю у них.
bublik
Effaclar ждёт своей очереди уже =)
Я вообще постепенно перехожу на La roshe posay и Bioderma, с этими фирмами пока не было промахов.
Но и этот гель от Uriage я не могу назвать плохим, просто бывают и лучше.
Эману
ага, я тоже решила постепенно на Эффаклар перейти)
Биодерма тоже меня не порадовала, пробовала увлажняющий крем у них Себиум гидро вроде, тоже для жирной кожи - ужасный...После него всё желание ещё что-то пробовать отпало. Может только мицелярку куплю у них, отзывы хорошие на неё.
bublik
Хм, мне робот не даёт комментарий про Биодерму писать. Придётся писать отзыв ))) Но Биодерма мне однозначно нравится (если бы не завышенные в два раза цены).