Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Отличные бальзамы

Достоинства: Недорого, разнообразные ароматы, защищают кожу губ
Недостатки: Недостаточно хорошо смягчают
Приветствую читателей моего отзыва!

Мои бальзамы для губ постоянно теряются. поэтому я постоянно покупаю новые, а когда находятся все пропавшие - счастью нет предела, ведь это целый клад!

Вот и сейчас, искала два куда-то запропастившихся бальзама, а нашла четыре, причем, тех. что искала среди них нет.

Вот перед вами моя находка. Расскажу про каждый в отдельности.

Бальзамы для губ Nivea

Первый - "Розовый бархат". Не придает губам никакого оттенка, на губах не блестит жирной пленкой, при этом смягчение кожи я бы оценила как "среднее".
Имеет нежный аромат розы.

Бальзамы для губ Nivea

А вот этот - мой любимец, покупаю его из года в год. Наверное, те, кто читали мои отзывы, помнят, что я обожаю нейтральные оттенки косметики. Этот бальзам - то, что надо. Он не жирный, не блестит, но при этом придает легкий розовый оттенок с матовым сиянием (именно так я могу это описать). и правда, напоминает жемчуг.
Но этот бальзам не поможет справиться с сухостью кожи, он скорее предупреждает проблему, а не устраняет.

Бальзамы для губ Nivea

"Тропический поцелуй" - на первый взгляд темный, а по факту, как и остальные, придает лишь легкий намек на оттенок. Этот бальзам смягчает губы лучше предыдущих двух.

Бальзамы для губ Nivea

"Фруктовые звезды. Вишня" - самый яркий и жирный из всех. Он придает губам слабо выраженный оттенок, при этом создавая "слюнявый" эффект. Смягчает губы определенно лучше других, которые описаны выше.

Бальзамы для губ Nivea

Собственно, по своим свойствам все бальзамы Нивея почти одинаковые, они скорее защитят губы и не дадут появится шелушению, чем помогут устранить уже имеющиеся проблемы.
Так что, если у вас губы уже в плохом состоянии, лучше возьмите не те, о которых я говорила сейчас, а "Красота и восстановление" .
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные бальзамы

nikkinat2015
классный набор бальзама для губ! И сразу аж четыре штуки
strong
Эх, должно было быть шесть, но они куда-то запропастились… Если найду - дополню отзыв.
nikkinat2015
и будет целая коллекция!
askov51
А мне вообще эти бальзамы не подходят ((
strong
Каждому свое, как и со всеми средствами.)
askov51
Это точно. Все индивидуально.
Alien Being
Хорошие бальзамчики! :) У меня были варианты "Розовый бархат" и "Тропический поцелуй". Очень понравились!
strong
У меня еще "Клубника" был, но он яркий очень.
Alien Being
У меня "Клубники" не было. А из тех двух, что были, больше мне понравился оттенок "Тропического поцелуя". )
Bitter Lollipop
А я могу пользоваться только классическим тёмно-синим… Остальные что-то не пошли((((
strong
Ну для того их и выпускают разные, чтобы каждый свое нашел.)
Ktsunny
Хороший бальзам
Sundari
Обожаю! у меня оттенок как на последней картинке, покупаю несколько лет)
Simba555
Согласна, замечательные бальзамы, очень нравятся!