Отзыв: Тест на беременность Frautest Expert - Не точный тест
Достоинства: Дешевый тест,удобный в использовании
Недостатки: Не точен
Добрый вечер будущим мамочкам!
Два года назад, я как раз подумала, что нахожусь в положении, захотела удостовериться, но к врачу ещё рано было идти. Так что я понадеялась, что хороший тест покажет. Зашла в аптеку, там мне посоветовали именно этот тест, сказали, что он покажет даже до задержки. И главный его плюс, так как я не очень терпелива, его можно делать не только с утра, на тощах.
Пришла домой, сделала тест, он показал положительный, мы с мужем оказались очень счастливыми:)
Через неделю началась менструация, я подумала, что то не так и пошла в больницу, там мне сказали, что я не беременная. Так, что не сильно доверяйте тестам, они могут ошибаться.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не точный тест |