Отзыв: Моделирующий воск для бровей Lumene Eyebrow control - брови выглядят аккуратно и естественно

Достоинства: хорошо фиксирует без склеивания, естественный цвет, удобная щеточка для нанесения.
Недостатки: не обнаружено;

При всей моей славянской внешности, брови мои густые и черные. При том, что у меня очень светлая кожа и русые волосы, которые я крашу в рыже- красные оттенки. Черные брови при такой внешности выбиваются. Я знаю много девушек с широкими темными бровями, и они им действительно идут. Взять ту же Одри Хепберн.

У меня не тот случай. Поэтому, вынуждена аккуратно их выщипывать, не в коем случае не в тонкую ниточку, это мне совершенно точно не подходит, и периодически окрашивать светло- коричневый цвет, на нем можно нарисовать все что нужно. А подрисовывать все равно приходится, так как где-то у корней волоски могут не прокраситься. Когда использую карандаш для бровей, и после нанесения аккуратно растушевываю, бровь получается слишком резкая, и сильно выделяется. Но делать нечего, надо же им как-то контур придать.

Но даже карандаш или тени для бровей справляются не совсем, с чем нужно. Мне важно, чтобы красиво расчесанная бровка весь день была в заданном положении. И если одна бровь у меня симпатично изогнута сама, то ли от природы, то ли от мимики, то вторая прямым бревном висит над глазом.

Волоски у бровей жесткие, а что толку, что я старательно придала им форму, через минут десять, они опять «встают» на место, даже без помощи ветра.

Вот в такие случаях и нужен воск для бровей, который в последнее время все чаще и разнообразнее появляется на прилавках косметических магазинов. Очень часто производители выпускают воск в наборе с тенями для бровей. Но, как правило, цвет этих теней, лично для меня темноват. Я и так стараюсь избавиться от него, и густой темно-коричневый цвет мне ни к чему. А покупать дорогой набор тлько ради воска, не хочется.

Очень часто я видела в продаже бесцветные воски. При тестировании в магазинах, желание купить их не возникало. Все они очень густые, и нанесенные на брови, делают их похожими на мокрые, или засаленные, хоть и использовала совсем немножко воска.

В одном крупоном парфюмерном магазине, блуждая взглядом по полкам с разнообразными товарами, не ища ничего конкретного, я увидела воск для бровей. Вот что значит народная мудрость, « когда не ищешь, обязательно найдешь».

Воск для бровей находился на стенде с косметическими средствами фирмы «Lumene».

Моделирующий воск для бровей Lumene Еyebrow control фото

Бренд этот я знаю. Позиционируют он себя, как производители косметики с натуральными природными ингредиентами. Производство косметики в Финляндии. В Росси продается давно. Декоративную косметику не покупала, но периодически брала кремы для кожи вокруг глаз и гели для умывания. И то и другое восторга не вызвали, но и хуже не сделали, частично выполняли возложенные на них задачи.

Понравилось, что воск для бровей «Lumene», не просто бесцветный, а с светло- коричневым оттенком. Я опробовала его в магазине, и не раздумывая приобрела.

Моделирующий воск для бровей Lumene Еyebrow control фото

Теперь подробнее о самом продукте.

Моделирующий воск для бровей Lumene Еyebrow control фото

Мне очень понравилась щеточка для нанесения воска. Щетинки не слишком частые, то есть лишнего на кисточку, а значит и брови, не попадет, но при этом расчесывает и прокрашивает ровно настолько насколько нужно. Щетина средней жесткости, но ближе, наверное к жесткой.

Моделирующий воск для бровей Lumene Еyebrow control фото

Я провожу этой кисточкой- расческой пару раз. Цвет получается очень естественный. Воск не перекрашивает брови, а скорее оттеняет. Консистенция воска гелеобразная. Оттого и наносится легко и равномерно. Брови не склеивает и не стягивает. Высыхает быстро, и при этом нет ощущения мокрых или «жирных» волосков. Фиксация очень хорошая. Я придала щеточкой нужную мне форму, и она сохраняется до позднего вечера. Хватает на весь день, и цвет не размазывается и не исчезает. Смывается обычным гелем для умывания.

ДО:

ПОСЛЕ:

Моделирующий воск для бровей Lumene Еyebrow control фото

Однозначно, для меня это лучшее средство у «Lumene».

Воску ставлю твердую пятерку. Наконец-то я могу придавать бровям нужную форму.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление брови выглядят аккуратно и естественно

Dunyasha
Результат явный.
Тося Кислицина
По мне, у Вас и так красивые брови!:) Очень выручили меня своим отзывом, замучилась "укладывать" брови!:))) Приобрету обязательно!
eva
Хорошая штука, интересно на себе испытать
So Liza
Да, хороший результат. Но, слава Богу, мне такое не нужно
Анна 1
действительно действует! У Вас красивые брови, не выдумывайте)
Murrrrka
Уменя тоже брови стремятся занять несимметричное положение. Я, как могу, стараюсь им в этом препятствовать. Попробую и этот воск.
VARYA DAVIDOVA
А мне кажется, что брови рыжие, а не коричневые. так и надо?
t-margarita
мне тоже брови рыжими показались) но может это проблема цветопередачи?
Тополина
Бровки что надо! Фирма хорошая, уважаю. А про воск для бровей впервые услышала.
Добрая весна
Здорово! Эффектные брови.
фрия
классно у вас получилось
Aliot
Ну да, с такими волосвми можно подумать, что Вы краситесь и брови вроде как не в тему:)
ladyel
Эффект заметен, к описанном вами цвету ваших волос должны "подойти" такие брови. Честно говоря, не думала, что с бровями может быть так сложно :)
minerva7099
Рыжие обычно красят брови в более темные тона, а вы наоборот)
Калигула
У вас брови красивые и воск совсем не нужен)))) А ресницы то какие !!! ))))
Isabel
мне нужен бесцветный воск.
kalella
А я разницу До и После не особо заметила, ну может быть капельку поярче брови стали.
lenyska
Я даже и не знала, что такое есть)))) спасибо, а то у меня проблемка- тоже широкие брови...воспользуюсь, посмотрю как будет)))
33-anna-33
у Вас и так очень красивые брови )))
Zlataya
вот спасибо большое за отзыв. Я так давно искала нечто подобное, совсем недавно в Финляндии прошла мимо стойки с этой косметикой, придется искать у нас
Yagge
Вот здорово, просто замечательное средство.
Hela
у нас в городе на стендах с продукцией Люмене почему-то нет такого воска...
NatochkaG
Хороший результат! Поздравляю с удачной покупкой!
КлименкоНаталья
Я тоже оценила ваш воск для бровей. На фото результат отличный. Действительно твердая пятерка.
vIII
Интересный эффект, спасибо за информацию.
zvezdocka
Какой хороший подробный отзыв. Я тоже такой хочу -только вот по-поводу цвета я не уверена - у меня от природы тоже брови темные и я их не крашу, а здесь оттенок светло-коричневый?!
MorkovkaJul
да, для темных бровей не подойдет
Ami17171717
Надо бы приобрести, а то ни как не везет с карандашом для бровей
Ilanna
Интересная штука, надо и себе купить, а то люблю спать лицом в подушку, а потом всё лицо хоть утюгом отпаривай!
новая
Эффектно, надо бы обзавестись такой штукой.
Skorpionka
Интересная вещь, надо попробовать. А то карандашом и тенями для бровей уже пробовала, а такой штукой нет, непорядок:)
vikkar
А я видела такой же графитовый, но мне показалось, что кисточка будет красить не только брови, но и вокруг них.
О лива
Раньше не обращала внимания на воск для бровей... я думаю для дочери бы подошел.
Vi Holm
Вы не подскажите, а чем вы свои темные брови перекрашивали?)
MorkovkaJul
краской для волос. хотя пишут, что брови ей не красить. просто краска для бровей в таких жутких тонах выходит, что вариантов не остается.
Vi Holm
О, жаль слышать. Но спасибо за ответ)
love11
Для моих колосящихся бровей эта штука тоже незаменима))
ProstoVera
Интересная штучка! Обязательно возьму на заметку!
KarlMartell
Хочу это средство, а то причешешь брови - а они тут же странно лягут :)))
ifeldfebeleva
Мне кажется, и без него у вас отличные брови. До даже лучше было =)
koshka253
Вы до геля брови красили в светло-коричневый цвет без предварительного осветления? Что это была за краска?
MorkovkaJul
крашу самой обычной, для волос, разных фирм. крашу волосы, и ее же наношу на брови на 10 мин.
rta184
какой это номер? и название цвета?