Отзыв: Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 - Отличный результат за копейки
Достоинства: Хорошо осветляет,дешево стоит
Недостатки: Не удобные перчатки
Я всегда была блондинкой и как- то мне поднадоел этот образ белокурой милашки с кудряшками. И я прям так радикально перекрасилась в иссиня- черный.
Естественно, мне, с белой кожей и светло- зелеными глазами такой цвет категорически не подошел, меня все это старило лет на десять, и нужно было что- то срочно делать.
Перекрашиваться смысла не было, ни один цвет на черный нормально не ляжет.
Единственный выход- высветлять .
Пошла в магазин( Парфюм Декор).
Консультант мне порекомендовал Fara. Девушка меня прям пожалела и решила помочь сэкономить) Длина волос была у меня по лопатки и для максимального высветления мне требовалось 4 пачки краски( на два захода)
После первого осветления волосы стали грязно - оранжевые с вкраплениями серого.
После того, как на следующий день процедуру повторила цвет волос стал прозрачно- желтый и однородный по всей голове.
Волосы, конечно, пострадали. Но я думала хуже будет)
Через несколько дней после осветления придала волосам оттенок( с помощью краски Fara кстати). Краска легла хорошо, цвет получился очень даже хороший.
Перекрашиваться смысла не было, ни один цвет на черный нормально не ляжет.
Единственный выход- высветлять .
Пошла в магазин( Парфюм Декор).
После первого осветления волосы стали грязно - оранжевые с вкраплениями серого.
Волосы, конечно, пострадали. Но я думала хуже будет)
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличный результат за копейки |