Отзыв: Крем для лица на весь день Bielita-Вiтэкс 4You Для молодой кожи - Легкий увлажняющий крем - то, что надо по весне или зимой.

Достоинства: Стоимость, эффект, легкость нанесения.
Еще один крем в моей копилке белитовской косметики. Покупала его весной, так редко пользуюсь чем-то подобным. Но если зимой больше сижу дома и предпочтения отдаю маслам, а при выходе на улицу наношу, если нужно, детский крем против мороза, то весной вся эта система не прокатывает. А так как весна выдалась ветряной и морда лица, после отопительного сезона, своим видом просила крема или кирпича, то решила что-нибудь новенькое попробовать. Крем, естественно, а не кирпич.

Ну что я попробую? Белиту, конечно. Коробок в магазине мне, как обычно, навалили тьму тьмущую – и кто во всем этом ориентируется, ума не приложу! На именно этот крем повелась, потому что часто покупаю основу под макияж этой линии и уже примерно представляла чего ждать.

Упаковка

Ожидания не обманули – крем оказался именно таким, как я и рассчитывала – легким, свежим, увлажняющим.

Итак, надпись на коробке обещала «увлажняет и защищает кожу». Увлажняет, это да. А вот по поводу «защищает» я так и не поняла, на меня никто не нападал. А если и нападал, то разницы я не заметила, что с кремом, что без.

Далее мне сказали, что «придает свежий и безупречный вид». Свежий? Ну, пожалуй, можно эффект и так расценить. А вот на счет безупречности я не была бы так уверена. Впрочем, тут причина, скорее всего, в моих требованиях и повышенной жирности кожи. Для сухой, может, и безупречно будет, но лично я бы охарактеризовала эффект как «сойдет для сельской местности». Но от меня это довольно высокая похвала.

Упаковка. Емкость в стиле "выколупай из банки, потом выколупай из-под ногтя", но это не страшно. Видали и похлеще. По крайней мере потом в нее можно всякую фигню складывать.

Емкость

Консистенция. Крем густой, но легкий и наносится очень мягко. Не то, что некоторые – хоть полутерком его втирай, аж руки заболят, пока нанесешь. Нет, с этим все в порядке – не растекается, но нанести легко.

Крем Белита для моложой кожи

Там на фотке видна канава, которую я проколупала пальцем в банке. Она продержалась с весны – целое лето и осень. Летом я пользовалась другим кремом фирмы Белита, а этому объявила байкот. Так что форму держит хорошо, ничего не скажешь.

Запах. Легкий, свежий, ненавязчивый. Даже я, не любитель всех этих парфюмов и отдушек, не смогла придраться.

Если честно, то он лучше подойдет для зимы, но только если в помещении. Увлажняет отлично. Ну или, как в моем случае, для ранней весны. Летом может для сухой кожи подойдет, а мне не очень. Впрочем, мне любой крем не очень, особенно летом. Особенно днем.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкий увлажняющий крем - то, что надо по весне или зимой.

woskanyanka
стоят мои баночки с кремом на полочке в ванной. И все не нахожу на себя времени ими воспользоваться… А надо уже(
Ничего, баночки подождут.
так срок годности …
Kelch
Ну да, жаба душит. я в таких случаях обычно ноги мажу. Ноги все стерпят. :)) и продукт не пропадет
woskanyanka
чем то мы похожи… мои ноги тоже терпеливые, а если и моим ногам влом намазываться, то мамины всегда только за!))
Гггг, рассмешила.
Мы то похожи, а вот мамы не очень. Моя от меня, как от чумы шарахается, особенно если брожу по дому, вооруженная тюбиком с кремом. Наверное, она что-то подозревает…
woskanyanka
:) не, моя радуется когда меня увидит. Особенно первых полчаса! потом конечно по-всякому бывает))) Мы хоть и в одном городе живем, и городок маленький, но за неимением времени и плотного графика работы видимся не часто
Kelch
Ну, это не плохо. Плохо, когда взрослые дети с родителями постоянно видятся. а если и живут вместе - вообще катастрофа может случиться.
woskanyanka
тьфу-тьфу-тьфу… Благо мы все со своим углом. Пусть не суперугол, но хоть свой!
Kelch
Любой угол покажется супер после толкотни в одном доме. Как-то у меня знакомая была, жила с семьей с родителями. Она мечтала хотя бы о маленькой комнате в общежитии, но чтобы своя. Так что все познается в сравнении
ir0081
Уважаю Bielita-Вiтэкс. Больше знакома с шампунями и гелями для душа.