Отзыв: Набор чая Lipton Discovery Collection - Отличный подарок!
Достоинства: оформление, вкус, аромат, цена
Доброго времени суток!
Ходила по магазинам и увидела очень красивую коробку с чаем Lipton "Discovery Collection". Коробка очень напоминает коробку конфет, но в этой коробке ассорти из пакетиков чая!
По предпраздничной скидке эта коробка стоит 139,90 рублей!
Производитель указывает, что эта эксклюзивная коллекция премиального чая с яркими вкусами из разных стран.
Это ли не чудо, заполучить такое, по минимальной цене!)
Оформление очень красивое и оригинальное, на подарок отличный вариант. Вот и я прикупила себе и на подарки к Новому году!
Теперь о содержимом данной коробки!
В нее входит 6 эксклюзивных вкусов чая в индивидуальных пакетах:
- черный цейлонский чай (12 пакетов);
- зеленый чай со вкусом восточных сладостей (6 пакетов);
- черный чай со вкусом рома и тропических фруктов (12 пакетов);
- черный пряный чай со вкусом мяты и мандарина (6 пакетов);
- черный чай с бергамотом (12 пакетов);
- зеленый чай (6 пакетов).
Всего 54 пакетика чая.
Когда открываешь коробку, то сразу чувствуется обалденный аромат чая! Я уже протестировала некоторые пакетики, я в полном восторге от аромата и вкуса!
Я очень довольна покупкой, красивая упаковка и такие манящие вкусы чая очень меня порадовали!
Советую купить такой замечательный набор всем любителям чая и на подарок!
По предпраздничной скидке эта коробка стоит 139,90 рублей!
Это ли не чудо, заполучить такое, по минимальной цене!)
Теперь о содержимом данной коробки!
В нее входит 6 эксклюзивных вкусов чая в индивидуальных пакетах:
- черный цейлонский чай (12 пакетов);
- зеленый чай со вкусом восточных сладостей (6 пакетов);
- черный чай со вкусом рома и тропических фруктов (12 пакетов);
- черный пряный чай со вкусом мяты и мандарина (6 пакетов);
- черный чай с бергамотом (12 пакетов);
- зеленый чай (6 пакетов).
Всего 54 пакетика чая.
Советую купить такой замечательный набор всем любителям чая и на подарок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный подарок! |