Отзыв: Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком - Настоящая пожарная машина!

Достоинства: качественная и интересная игрушка
Недостатки: за бренд переплатишь по-любому.
Мой сын давно мечтал о пожарной машине фирмы Bruder. На свой четвертый день рождения наконец-то его мечта осуществилась, и он получил в подарок долгожданную машинку!

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Машина достаточно больших размеров. С различными наворотами и очень приближенна к настоящей пожарной машине. Огромная пожарная лестница сразу же бросается в глаза.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Она двигается по кругу, а также поднимается и опускается с помощью специального рычага сзади.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Если эту лестницу вытянуть до конца, то ее длина составит около 1,5 метра.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

На конце лестницы имеется подставка, на которой прикреплен шланг для тушения пожара. Шланг также регулируется длиннее или короче.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

И конечно же он тушит водой! Вода заливается в специальный бак, расположенный сразу же за кабиной машины.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

И с помощью не большого рычага вода поступает в шланг и брызгает. Выглядит это очень прикольно!

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Рядом с баком имеется не большой встроенный чемоданчик, в который можно положить что-нибудь компактное.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Изначально в этом чемоданчике лежала пара проблесковых маячков, которые можно установить на крышу кабины. Но на самой кабине также имеются маячки. Поэтому в комплекте имеются две пары маячков – синего и оранжевого цвета.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Возле мигалок установлены четыре кнопки, которые издают характерные звуки пожарной машины, а также имитируют завод и движение. Панель и маячки съемные, поэтому при желании панель можно убрать, а маячки изменить .

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

У машины открываются двери, поэтому можно за руль посадить небольшого человечка, даже двух.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Сбоку, возле лестницы имеется еще один потайной чемоданчик. Дверца легко выдвигается вверх.

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Еще у машины имеются специальные стойки, чтобы при тушении пожара, машина устойчиво стояла на ножках и не двигалась в случае чего:

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Пожарная машина фирмы Bruder изготовлена из качественного материала. Не имеет специфического запаха. Ребенку машина очень нравится. Он играет с ней часами. Тушит пожары даже в труднодоступных местах, вытягивает лестницу на различные расстояния. Теперь в нашей квартире свежо и прохладно! ) И пожары нам не страшны (с таким то пожарным и его машиной)! )))

Пожарная машина Bruder Man со светом и звуком фото

Цена такой машинки 15000 тенге. На сегодняшний день это около 3000 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящая пожарная машина!

Silvercapa
Где мои 10 лет…
mary83s
Дорогая конечно, но клевая!)
dein_schatz
крутая машина! я бы даже себе такую купила))
daisy2007
Очень хорошая.Воспитывает мужской характер.
pofalex
Ого! Вот это машина!
aktinia 007
классная, крутая машина
larfet
Классная какая!
dronsklyrov
Надо своему "чуду" что-нибудь подобное купить.
Anka777
хорошо сделана)
tristesse
Очень дорогая,но безусловно чудесная машина!
Kamilevna
Раздумывали над покупкой пожарной машины, но в итоге купили вертолет на радиоуправлении))