Отзыв: Интернет-планшет Onda V819i - Китайцы для своей страны делают отличные планшеты!

Достоинства: высокая производительность, удобные габариты в дороге, хороший звук и видео, большая емкость батареи
Недостатки: жаль, что нет встроенного 3G
Уже не на первом примере убеждаюсь, насколько качественные вещи делают китайцы для своей страны.
У меня лично телефон китайской марки XiaoMi, очень стоящие телефоны, которые придуманы для внутренней продажи в Китае, для своих, отличной начинки, шустрые, умные. В последнее время они стали активно продаваться и в русских интернет магазинах. Мало кто про них знает. Но вот я лично, если буду менять телефон, то только на эту же марку, но модель поновее. Потому что он мне нравятся!

к ним же собственно и были придуманы фитнес-браслеты Mi band, про который я уже писала отзыв. Тоже изначально китайская примочка, вырвавшаяся на мировой рынок. Отзыв о нем можете прочитать Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band - Откуда он знает, что я сплю?))

Теперь хотелось бы поделиться отзывом о еще одном китайском продукте внутренней китайской марки Onda - это интернет-планшет Onda V819i.

Интернет-планшет Onda V819i фото

Привезли мне этот планшет в подарок из Китая, где он пользуется большой популярностью среди молодежи. Но знаю, что такие планшеты есть и в российских интернет-магазинах, а возможно и в обычных магазинах цифровой электроники.

Интернет-планшет Onda V819i фото

Экран глянцевый, выполнен из противоударного материала.

Задняя сторона планшета белая, стильная.

Интернет-планшет Onda V819i фото

Планшет работает на базе Андроида, но на нем кроме андроида возможно использовать и Windows 8.1. Только последний я не очень жалую, поэтому работа на андроиде меня вполне устраивает!

Интернет-планшет Onda V819i фото

Процессор Intel Atom четырехъядерный, частота каждого ядра 1.3 ГГц (производитель обещает возможность разгона этого показателя до 1.8 ГГц в турборежиме).

Интернет-планшет Onda V819i фото

Оперативка планшета 1 Гб, этого очень даже хватает, чтобы все приложения работали быстро и без тормозов. Да что уж там говорить, не многие буки имеют такую оперативку)) я вот буквально недавно переехала с Acerа с оперативкой 512, а тут у планшета 1Гб!

Интернет-планшет Onda V819i фото

У планшет 16 Гб встроенной памяти, отличный показатель. Дополнительно можно использовать карты памяти до 64 Гб. У меня стоит 32 Гб. 16+32 = хватает выше крыши. И приложения все нужные стоят и фильмов много одновременно.

Интернет-планшет Onda V819i фото

Аккумулятор -4200 мАч. Для меня это очень много! Для сравнения у моего ноутбука всего 3300! Такая емкостьпозволяет его брать с собой в дорогу, смотреть фильмы и играть без перерыва примерно 7 часов.

Интернет-планшет Onda V819i фото

Наличие Wi-Fi - отличное качество, но очень жаль, что нет 3G встроенного, где-то в дороге интернет возможен только с помощью внешнего 3G-устройства.

Звук у планшета отличный, стерео звучание просмотр любого фильма сделает комфортнее.

Разрешение экрана позволяет просматривать видео в очень хорошем качестве!

Интернет-планшет Onda V819i фото

В планшете есть презентационное видео.

Интернет-планшет Onda V819i фото

Габариты планшета 207x123x8 мм.

Интернет-планшет Onda V819i фото

Посмотрела, стоимость такого планшета в российских интернет-магазинах крутится около 5500 рублей. Для такого отличного планшета это очень демократичная цена. При его стильном внешнем виде, удобстве в дороге, емкости батареи, хорошей начинке и высокой производительности он мог бы стоить и дороже.

Рекомендую присмотреться к такой модели. В который раз убеждаюсь, какие хорошие товары выпускают для себя китайцы. И советую как раз присмотреться к внутренним китайским маркам ( не путать с самсунгом китайской СБОРКИ!), именно они отличаются своим качеством и высокой производительностью!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Китайцы для своей страны делают отличные планшеты!

Lioness666
отличный
woskanyanka
классная штука! хочу тоже себе планшет
MarinkaTriba
китайцы многое умеют
Моцарелла
Хороший планшетник
Милена555
я так понимаю, что изначально он на китайском и есть возможность переключить на русский?
Да,руссифицирован
gattanera
Ходят слухи, что есть какой-то внутрикитайский аналог Алиэкспресс, и там все просто даром.
Minuto4ka
Возможно вы имеете ввиду сайт таобао?там действительно отаваривается весь Китай
gattanera
Наверное, он. Но в РФ посылки не отправляют?
Minuto4ka
насколько знаю только по китаю, посредники есть, которые перевозят в россию
gattanera
А цена через посредников получается, наверно, такая же как на Алиэкспресс?
Minuto4ka
А я никогда так не заказывала))думаю цена около того
BellaSan
Устройство в духе времени.
Nattis
Возьму на заметку Ваш отзыв. А сколько Ваш телефон стоил? Тоже привозили?
Minuto4ka
да, тоже привозили, не рискую заказывать пока технику на сайтах международных, которые пересылают почтой россии на нашей территории
Nattis
эх, нам некому привозить(
Дарья Валерьевна
Меню похоже на Устрицу ) у нас планшет пока валяется без дела