Отзыв: Интернет-планшет Onda V819i - Китайцы для своей страны делают отличные планшеты!
Достоинства: высокая производительность, удобные габариты в дороге, хороший звук и видео, большая емкость батареи
Недостатки: жаль, что нет встроенного 3G
Уже не на первом примере убеждаюсь, насколько качественные вещи делают китайцы для своей страны.
У меня лично телефон китайской марки XiaoMi, очень стоящие телефоны, которые придуманы для внутренней продажи в Китае, для своих, отличной начинки, шустрые, умные. В последнее время они стали активно продаваться и в русских интернет магазинах. Мало кто про них знает. Но вот я лично, если буду менять телефон, то только на эту же марку, но модель поновее. Потому что он мне нравятся!
к ним же собственно и были придуманы фитнес-браслеты Mi band, про который я уже писала отзыв. Тоже изначально китайская примочка, вырвавшаяся на мировой рынок. Отзыв о нем можете прочитать Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band - Откуда он знает, что я сплю?))
Теперь хотелось бы поделиться отзывом о еще одном китайском продукте внутренней китайской марки Onda - это интернет-планшет Onda V819i.
Привезли мне этот планшет в подарок из Китая, где он пользуется большой популярностью среди молодежи. Но знаю, что такие планшеты есть и в российских интернет-магазинах, а возможно и в обычных магазинах цифровой электроники.
Экран глянцевый, выполнен из противоударного материала.
Задняя сторона планшета белая, стильная.
Планшет работает на базе Андроида, но на нем кроме андроида возможно использовать и Windows 8.1. Только последний я не очень жалую, поэтому работа на андроиде меня вполне устраивает!
Процессор Intel Atom четырехъядерный, частота каждого ядра 1.3 ГГц (производитель обещает возможность разгона этого показателя до 1.8 ГГц в турборежиме).
Оперативка планшета 1 Гб, этого очень даже хватает, чтобы все приложения работали быстро и без тормозов. Да что уж там говорить, не многие буки имеют такую оперативку)) я вот буквально недавно переехала с Acerа с оперативкой 512, а тут у планшета 1Гб!
У планшет 16 Гб встроенной памяти, отличный показатель. Дополнительно можно использовать карты памяти до 64 Гб. У меня стоит 32 Гб. 16+32 = хватает выше крыши. И приложения все нужные стоят и фильмов много одновременно.
Аккумулятор -4200 мАч. Для меня это очень много! Для сравнения у моего ноутбука всего 3300! Такая емкостьпозволяет его брать с собой в дорогу, смотреть фильмы и играть без перерыва примерно 7 часов.
Наличие Wi-Fi - отличное качество, но очень жаль, что нет 3G встроенного, где-то в дороге интернет возможен только с помощью внешнего 3G-устройства.
Звук у планшета отличный, стерео звучание просмотр любого фильма сделает комфортнее.
Разрешение экрана позволяет просматривать видео в очень хорошем качестве!
В планшете есть презентационное видео.
Габариты планшета 207x123x8 мм.
Посмотрела, стоимость такого планшета в российских интернет-магазинах крутится около 5500 рублей. Для такого отличного планшета это очень демократичная цена. При его стильном внешнем виде, удобстве в дороге, емкости батареи, хорошей начинке и высокой производительности он мог бы стоить и дороже.
Рекомендую присмотреться к такой модели. В который раз убеждаюсь, какие хорошие товары выпускают для себя китайцы. И советую как раз присмотреться к внутренним китайским маркам ( не путать с самсунгом китайской СБОРКИ!), именно они отличаются своим качеством и высокой производительностью!
Экран глянцевый, выполнен из противоударного материала.
Задняя сторона планшета белая, стильная.
Разрешение экрана позволяет просматривать видео в очень хорошем качестве!
В планшете есть презентационное видео.
Габариты планшета 207x123x8 мм.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |