Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - Отличная комедия
Достоинства: хорошую комедию всегда приятно посмотреть
Классный семейный фильм. С большим удовольствие смотрели и смеялись. Самое то, перед новым годом.
Сюжет развивается перед рождеством. Как и принято, вся семья собирается вместе в отчем доме, но дети выросли и у каждого своя жизнь и свои проблемы. Родители стремятся понять и помочь. Приятно посмотреть на большую дружную семью.
Очень интересные актеры, обожаю Диану Китон великая актриса и всегда интересная, разная.
Больше всех понравилась бабуля, веселая старушка, слегка чокнутая но правильная.
За душу взяла как и полагается концовка фильма. Когда решены все проблемы, все воспринимается такими как есть, в семье восстановлен мир.
Общее впечатление | Отличная комедия |