Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - Добрый, романтичный фильм
Достоинства: легкий фильм
Мне нравится эта актриса и решила посмотреть все фильмы с ней, который еще не видела. Вот вчера наткнулась на Фильм "Стильная штучка" (2002).
Мне очень понравился, добрый, романтичный фильм о любви и как большие города меняют людей и обычно в худшую сторону, но в худшую сторону для кого?
Когда возвращаешься домой к родным и сравниваешь свою жизнь до и после проживания в большом городе, только тогда можно ответить на этот вопрос.
Первая любовь бывает сильной и на всю жизнь. И творит чудеса, заставляя меняться и стремиться к лучшему.
Хорошая игра актеров, простой, но интересный сюжет.
Может просто мне актриса нравится, но я довольна осталась после просмотра, хотя этот фильм скорее на один раз.
Рекомендую посмотреть.
Хорошая игра актеров, простой, но интересный сюжет.
Рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 раз |