Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Для обращения с умом - почему бы нет.

Достоинства: 100 дней без процентов, самое дешевое обслуживание из всех карт.
Недостатки: высокий процент кредита, страховка, комиссия за снятие
Пользуюсь картой не так давно. Первые впечатления пока хорошие.
Т. к. являюсь зарплатным клиентом, решила взять у них карту, чем брать кредиты. Удобно тем, что льготный период 100 дней, просто огромный, чего в других банках нет! Наличку лучше не снимать, снимешь минимум хотябы, снимут 500 руб. комиссии. Процентная ставка 31% - это еще якобы льготная (так все 33%). Обслуживание карты 600 с чем то руб. - опять таки для зарплатных клиентов.
Если пользоваться с умом, то очень даже неплохой вариант. Покупать за безнал и отдавать за 100 дней. А кто не умеет пользоваться, лучше не залазить в нее.
Единственный минус взяли 1600 руб. за страховку, но через год планирую ее отключить, главное не забыть!
Общее впечатление Для обращения с умом - почему бы нет.

Nectarinka
Банк себе только выгоду делает такими картами "для народа"
lola0587
Ну естесственно, если не поддаваться соблазнам, а использовать с умом. Банк только на это и расчитывает, что вы забудите не "отключите" страховку, не сможите "вписаться" в 100 дней, снимите с коммисией.
Kutsenko
С такой картой надо быть очень аккуратным. У меня тоже кредитная карта от альфабанка. В принципе все честно, главное вовремя платить иначе проценты начисляются с первого дня трат.