Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Сладкий роскошный аромат!

Достоинства: Аромат, флакон, цена, стойкость
Недостатки: Не обнаружила
Рада приветствовать тебя, дорогой читатель, а скорее читательница моего отзыва.
Сейчас речь пойдет о новом чувственном роскошном аромате от компании ИВ РОШЕ под названием: "Истинный Эликсир Чувственности". У меня он представлен в мини-варианте, который я получила в подарок с одним из очередных заказов французской компании. Было очень приятно получить новинку аромата в подарок. Теперь я планирую данную парфюмерную воду прикупить для себя в макси-варианте. Цена за 50 мл на сайте примерно 1950 рублей. Цена за 30 мл примерно 1400 рублей.

"Истинный эликсир чувственности" мне понравился для начала внешне. Флакончик очень приятный с виду. Удобный, красивый цвет. Дизайн просто шикарный. Он прелестно будет смотреться на любом туалетном столике.

истинный эликсир чувственности

По цвету водичка тоже такая коричневатая.
...
Аромат достаточно стойкий, терпкий. Вначале он совсем не отдает, ни спиртом, ни какими-то смутными смесями, как это порой бывает у недорогих ароматов.
В составе аромата есть ноты пачули, ириса и ванили. Парфюмерная вода прекрасно подойдет любительницам пленительных страстных и сладких ароматов.
Данный аромат потрясающе подойдет на зимний период времени. Его стойкости хватает спокойно на целый вечер. И на коже раскрывается он великолепно, даря ощущение обволакивающей роскоши и тепла.
...
Мне понравился. И вам рекомендую! Запах не удушающий. Но, и не из легких цветочных.
Время использования Флакон 5 мл
Стоимость 1950 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладкий роскошный аромат!

mis-olya
Не пробовала ни один аромат в ив роше, у нас не продают эту марку, если только заказать через интернет.
Riffka
Я заказывала через интернет, показалось намного удобнее и дешевле.
Sonata Nikol
не люблю пачули и ирис не особо (
lisochenko
Элегантный пузырек
Nastushichka33
Для меня через чур приторный запах, хотя я люблю послаще
kerryberry
Отличные фото