Отзыв: Вермут Martini Rosato - Самый вкусный из Мартини
Достоинства: Вкусно, красивый цвет
Недостатки: редкий у нас очень
В принципе Мартини мой любимый напиток, как и многих-многих женщин. Раньше, мне не нравился Бьянко, но сейчас полюбила и его. А Самый любимый из линейки это конечно же Росато, потому как Россо для меня слишком концентрированный.
К сожалению, у нас Росато встречается очень редко. Впервые мне муж его купил на 8 марта пару лет назад, и его фруктовый вкус меня покорил. Я вообще люблю сладенькие напитки. Но после того удавалось найти его только 2 раза, и даже под заказ не особо хотят привозить. Не знаю почему, может большинство таки предпочитает Бьянко, как классику трявяного вермута, но для меня Мартини Росато идеал вкуса
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Самый вкусный из Мартини |