Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Лучшая тушь из всех.
Достоинства: Эффект, цена, запах.
Недостатки: Нет.
Привет, девушки!
Все время пользуюсь именно этой тушью от "Maybelline New York". Это началось еще со школы. Когда начинала красится брала все время тушь у мамы это и была собственно она. И вот до сих пор не признаю никаких других фирм и даже других линий этой же марки. Мне очень нравится то как она ложится на реснички, она отлично их закручивает и придает объем. Никаких комочков. Щеточка изогнутой формы. Реснички не склеиваются между собой. Тушь не имеет никакого неприятного, резкого запаха. Ее на долго хватает. Цена вообще отличная. Я действительно люблю эту тушь и сколько бы других не пробовала ни одна и близко не была похожа на эту. Обожаю!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшая тушь из всех. |