Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - Катострофа погубившая уйму людей.

Достоинства: Сюжет, реалистичность, постановка, музыка, эмоции
Всем читателям сайта "Отзовик" доброго дня. Прочитав несколько отзывов на тему этого фильма я решила поискать его в интернете и посмотреть. Люблю я фильмы такой тематики. Для начала просмотрела трейлер к фильму, чтобы понять вообще о чем пойдет речь. Трейлер получился у создателей очень эффектным.

Итак расскажу Вам о самом фильме "Волна". Вышел он буквально на днях, так что Вы можете насладится просмотром этого фильма в кинотеатрах Ваших городов. Дата официального выхода фильма в прокат России 10 декабря 2015 года.
Сразу отмечу, в фильме очень много моментов, давящих на психику. Так что впечатлительным лучше воздержаться от просмотра этого фильма.
Насчет оригинальности не могу сказать что фильм очень оригинален. Но мне понравился.
Режиссер фильма Роар Утхауг, так же сняла фильм "Пленница. Побег" в 2012 году.
Актерами сыгравшими главные роли стали: Кристоффер Йонер (Кристиан). Ученый геолог, предсказавший последствия происходящие в фильме. Он предугодал образование страшного цунами, но по обыкновению к его словам никто не прислушался. И Кристиану пришлось самому спасать свою семью. Удастся ли ему это Вы увидите посмотрев этот фильм.
Действия фильма происходят в городке под названием Грингер.
Сюжет мне чем-то напомнил фильм "Послезавтра" вышедший в 2004 году.
Есть в этих двух фильмах большая схожесть сюжета.
Мне очень понравилась природа. Места потрясающе красивые. Виды так и завораживают.
У режиссера получилось сделать этот фильм очень реалистичным. При просмотре аж мурашки бегают по коже.
Впечатлений после просмотра масса. И все положительные.
Отличный фильм, рекомендую любителям этого жанра его к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Катострофа погубившая уйму людей.

alesanich
Хороший фильм. Только вчера посмотрела, мне понравился.
Neza
да, меня этот фильм тоже впечатлил
chika25
приятного просмотра девчонки!
roventa
в очереди на просмотр
Кофейная
Смотрела, даже слезку вышибло )