Отзыв: Таблетки "Тетурам" - принимать с осторожностью

Достоинства: Эффективные
Недостатки: Много противопоказаний
Алкоголизм - это не дурная привычка, а страшная болезнь, которую необходимо лечить. Сколько людей, страдающих алкоголизмом умерло, а сколько, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили преступления разной тяжести... Сколько семей распалось из-за "зеленого змея"... Сколько слез и бессонных ночей на счету матерей и жен алкоголиков знают только те, кто столкнулся с этой бедой лично. Сколько детей лишены детства только по той причине, что их родители страдают алкоголизмом. Еще в 70-х годах прошлого века было доказано, что алкоголь вызывает большую зависимость чем наркотики. И, если, жена, устав от постоянных пьянок мужа, может с ним оформить развод, и начать новую жизнь, то, пожилые родители сына - алкоголика лишены такой возможности, и им приходится очень тяжело.

В современной медицине есть много способов лечения алкоголизма, главное - найти индувидуальный для каждого больного. Одним из лекарств от пьянки являются таблетки Тетурам. Но, так как эти таблетки имеют много противопоказаний, перед приминением необходима консультация специалиста.

Если больной осознал всю тяжесть алкогольной зависимости и готов к лечению, то давать таблетки Тетумама следует хотя бы через 12 часов после последнего приема алкоголя. Через неделю приема таблеток больному нпадо выпить 50 грамм водки. Реакция его организма на алкоголь будет крайне неприятной: по коже пойдут красные пятна, поднимется температура, может быть рвота. Через пару - тройку раз после такого эффекта, у человека уже на подсознательном уровне будут отрицательные воспоминания о пьянках и при одном запахе алкоголя ему будет плохо.

Сложнее, если больной не осознает опасность своего положения и не считает себя больным, как было с моим мужем. Чтобы остановить запой, я без его ведома подсыпала растертые таблетки Тетурама ему в еду. Следует учитывать, что нельзя добавлять Тетурам в горячую пищу, так как тогда таблетки теряют свою эффективность. Я добавляла их в теплый суп. После того, как муж выпил стопку водки и закусил этим супом у него поднялась температура, сильно покраснело лицо, участился пульс. Даже будучи нетрезвым, муж всерьез забеспокоился о своем здоровье. После второй стопки ему стало еще хуже и он отказался от спиртного.

Хочу еще сказать, что если Вы даете больному таблетки Тетурама без его ведома, то, после выпитого им алкоголя, его нельзя оставлять одного, так как реакция организма может быть и очень тяжелой, вплоть до судорог.

Моему мужу Тетурам помог выйти из запоя и пересмотреть свле отношение к пьянке, а это уже большой шаг навстречу трезвому образу жизни.
Продается Тетурам без рецепта врача.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление принимать с осторожностью

sacura
Удачи вам!
мари анна
Спасибо!
kerryberry
Будем знать
oklim
мой муж после очередного пьяного дебоша согласился пить эти таблетки. на четвертый день приема решил попробовать и выпил 100гр водки, запил пивом, потом отлеживался - было худо. а через день пьянки продолжились вновь. сегодня пообещал опять начать принимать таблетки…надолго ли?(( так что накопительный эффект пожалуй начинается не с первых дней, т.е. накопиться не успевает. Но за вас рада. надеюсь на долговременный эффект.
мари анна
У нас сразу реакция была. Главное, чтоб сам человек захотел избавиться от пьянки.
Тория
это многое объясняет.
max197101
Значит он пьяница, а не алкоголик. Алкаш с таблеткой пить не бросить. Алкоголизм духовное заболевание, это ещё прихическое заболевание и физическая наркомания.