Отзыв: Мужская туалетная вода Chale Egoist - Резкий запах дешового парфюма.
Достоинства: вообще нет
Недостатки: сплошные
Был день рождения, было много подарков, как это иногда бывает, некоторые подарки дождались участи тщательного осмотра на следующий день.
Беру значит в руки коробочку с туалетной водой Egoist. Читаю... стоит клеймо Paris. Думаю уже неплохо, приглядевшись вижу рядом написано "продукт разработан "ООО Позитив Парфюм". Дальше впринципе можно было уже не читать и не открывать.
Но вскрыл. Туалетная вода в стеклянном флаконе, на горлышке распылитель. нанес на ладонь... Не знаю как описать запах, но ароматом это врятли называться может. Больше похож на какой то одеколон, в который добавили сахар. Может разработчики хотели сладковатостью взять покупателя. Со стойкостью запаха замечаний нет. Держится на совесть... очень долго. Но к чему этот плюс если попрыскаться такой туалетной водой и идти на встречу с кем то, это значит расписаться в дурном вкусе. Ни кому не советую приобретать такие вот варианты парфюма. Лучше потратиться, выложить 3000 тысячи рублей и купить достойный мужской аромат.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Резкий запах дешового парфюма. |
Конечно, все эти словесные игры в названиях, сводятся к тому, чтобы попытаться как-то повторить легендарный аромат от Chanel - Platinum Egoiste. Вот там да, есть о чем говорить. А эти клоны просто "стеклоомывайка", даже и пользоваться-то не безопасно, как бы ожог кожи не вызвать.