Отзыв: Крем для рук MY Body Goat Milk Proteins - Чудесный крем

Достоинства: питает и восстанавливает
Крем для рук MY Body Goat Milk Proteins купила из-за чудесного запаха. Нюхала его у подруги и мне аромат очень понравился. Крем на козьем молоко и ароматно пахнет чем-то молочным или ванильным. Напоминает запах детского крема.

Консистенция у крема жирноватая и плотная. Мне тюбика хватило на 3 месяца, а мазала я много раз. Наносила крем в основном тонким слоем перед выходом на мороз, а на ночь делала в два слоя, чтобы к утру кожа увлажнилась и напиталась. Он очень быстро впитывается.

Крем не один раз спасал во время холодов и защищал кожу от морозов. Когда кожа была сухая, было видно трещинки, шелушение и воспаление, то крем помогал очень быстро.

Крем отлично справляется с мелкими порезами и шелушением, так как кожа после него быстро восстанавливается. Я им даже мазала пятки, когда у меня были трещины. Мне помогло увлажнить пятки и избавиться от трещин.

Кожа после этого крема мне очень нравится. Она становится приятного розового оттенка. Такая нежная и гладкая на ощупь. А еще запах на коже остается еще долгое время и мне нравится, как пахнут от него руки.

Так же наношу крем на сухие локти и колени. Сухость проходит очень быстро. Крем для рук оказался очень многофункциональным и радует своим качеством. Буду брать его еще.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесный крем

Martasa
Люблю такие хорошие крема, руки всегда сухие.
Elena-kolibry
Голоса кончились,к сожалению.Крем пробовала,хороший.
vitalia-88
классно, что Вам понравился :)
gorlica13
Хороший.