Отзыв: Торт Золотой колос "Сметанник" - Вкусный
Достоинства: вкусный, качественный, приемлемый по цене
Торт "Сметанник" производства "Золотой колос" (ИП Абачараев) мы всегда покупали на все праздники, которые отмечали на работе. Ни один день рождения без "Сметанника" не обходился. Всегда свежий. Всегда вкусный. В меру сладкий. В меру кремовый. "Сметанник" нравился и нравится всем без исключения. Если покупали какой-то другой торт, то можно было не угадать: всегда кому-то что-то не нравилось. "Сметанник" же все и всегда встречали с восторгом. Такой торт не стыдно и дома на праздничный стол поставить, и на работе коллег угостить.
В составе - ничего лишнего, исключительно натуральные ингредиенты. Коржи бисквитные, но не толстые ( я такие не люблю), а тоненькие, прослоенные вкусным кремом. Крема не много, но торт сухим не кажется. Наоборот, он очень мягкий и нежный. Сверху торт посыпан крошкой.
Вес у "Сметанника" стандартный - 1 кг. Вроде и не много, но торт маленьким не кажется, и к тому же он очень сытный. Небольшого кусочка вполне хватает, чтобы завершить праздничную трапезу. На наш женский коллектив из 8 человек торт делился отлично: и кусочки хорошие получаются, и ничего не остается болтаться в холодильнике. Для большего количества едоков такой тортик будет маловат, конечно.
Больше 10 раз мы кушали этот торт, и ни разу нам не попался некачественный продукт. Но, конечно, при покупке надо обращать внимание на срок годности, т. к. недобросовестные продавцы вполне могут продать просроченный товар. Если же срок годности у торта нормальный, то можно быть уверенным, что вы будете кушать очень вкусный и очень приятный десерт.
Какова стоимость "Сметанника" в настоящее время не подскажу, но он всегда был в средней ценовой категории, и был вполне доступен самым разным слоям населения.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2014 |