Отзыв: Автомобиль Hyundai i20 хэтчбек - Как же я довольна этой машинкой!

Достоинства: Красивая, экономичная, удобная коробка-автомат, электропривод зеркал, подогрев сидений, просторная.
Недостатки: Небольшой клиренс, не очень хорошая шумоизоляция.
Добрый день! Это моя первая машина, покупала ее новой в салоне у дилера и в течение 5 лет наслаждалась ездой на этой крошке. И еще ни разу она меня не подводила, не ломалась, не застревала в снегу, несмотря на небольшой клиренс в 13 см. Видимо потому, что очень легкая.

Внешне выглядит очень симпатично. Салон сделан добротно, качественный пластик, все очень продумано и удобно. Много полезных опций, радует электропривод зеркал, подогрев сидений. Все пассажиры мои удивлялись, насколько внутри просторно (при внешней изящности). Багажник тоже вместительный. Автоматическая коробка передач очень удобна, на команды, правда, откликается с секундной задержкой, но это меня не напрягает.
На дорогах достаточна юркая. Расход бензина очень небольшой-на трассе 4,5-5 л, в городе-8-10 л (я не отличаюсь экономичной ездой). Зимой греется быстро, заводится даже в лютый мороз.
А теперь о небольших минусах моей любимицы. Во-первых не слишком хорошая шумоизоляция (как у всех корейцев). Во-вторых, после года эксплуатации, где-то в руле стал слышен какой-то посторонний шум, в виде позвякивания(звук железки, болтающейся в банке). У дилера бесплатно все исправили. Было какое-то недоразумение с рулевой рейкой. Но месяцев через шесть, проблема "зазвучала" снова. Больше я по этому поводу к дилеру обращаться не стала, потому что это меня не очень напрягает.
В целом машинка чудесная, всем рекомендую.

Сейчас купила машину побольше, Audi Q3 (отзыв читайте здесь), но все-же иногда скучаю по моей малышке.
Год выпуска авто 2010
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1396 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 130 мм
Общее впечатление Как же я довольна этой машинкой!