Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Крем дешевый, естественно не идеальный, но как ни странно и плюсы есть.

Достоинства: Цвет довольно приятный, не ложится разводами, пятнами; сам оттенок нейтральный; объем; цена; придает некую свежесть лицу.
Недостатки: Плотный, суховатый, поэтому способен подчеркнуть, а не скрыть некоторые несовершенства; не увлажняет.
Последнее время часто стала заглядывать в отдел косметики известной сети магазинов фиксированной цены "Fix Price". Конечно, сказать, что мне там всё очень нравится было бы не правильно, но иногда я кое что для себя там нахожу. И это кое что не может не радовать, ведь цена в 49 руб. очень даже ничего. Данный мой отзыв я хочу посвятить одной из моих покупок в данном месте. Рассказать хочется мне о BB креме под названием "Секрет совершенства".

Я хоть и считаю, что кожу не стоит перегружать тональными кремами и косметикой, но иногда просто необходимо иметь свежий и приятный вид. Без тональных кремов в этом случае я не обхожусь. Однако, очень часто заменяю обычные тональники ВВ кремами, как-то больше они мне нравятся.

Если честно, в магазине я не сразу его приметила, упаковка у него довольно массивная, больше напоминает крем для рук. Но разглядев все таки две заветные буквы "ВВ", не глядя положила одну упаковку в корзину.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

Выглядит этот крем вот таким образом.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

Особо примечательного в ней ничего нет. Упаковка стандартная для косметики, никаких приплюснутых и удлиненных форм (а ведь ВВики часто имеют такие тюбики).

Крышечка широкая, отвинчивающаяся. На нее можно ставить крем, в принципе, удобно.
Как я уже отметила упаковка, в том числе и размер, больше похожа на тюбик крема для рук. Для ВВ крема объем в 65 мл очень даже щедрый. Причем размер тюбика способен вместить в себя еще мл 10, очень массивный.
Я думаю, что бы познакомиться с данным продуктом, стоит повнимательнее почитать информацию.
Лично меня привлекла надпись, которая говорит об отсутствии парабенов.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

В составе их действительно нет. Кроме того на втором месте я обнаружила масло сои. Присутствует и витамин Е. О его наличие производитель упомянул.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

Конечно не стоит обольщаться относительно состава, он в целом достаточно химический и вредного в нем можно найти массу, не лучше и не хуже, чем у других марок.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

Что бы было удобнее набирать крем изготовитель предусмотрел горлышко, хоть и на мой взгляд довольно массивное для ВВ ики.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

Крем идет под светло-бежевым тоном, как можно увидеть из названия. И это действительно так, крем имеет светлый цвет, бежевый оттенок слегка с желтизной, но желтизной не яркой, а какой-то приглушенной. Мне цвет понравился, или вернее не испугал.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

Тон, который крем придает лицу достаточно приятный, для моей смуглой кожи немного светлый, но не пятен, ни разводов я не обнаружила. Покрытие получается ровным.
Некоторые несовершенства он способен скрыть, например, не яркие пигментные пятна, мелкие прыщики, чуть замаскировать темные круги под глазами. Я считаю, что данный крем должен применяться под подходящий цвет кожи, его подстраивающиеся способности не велики, если можно так сказать.
И если с цветом все понятно и в принципе не плохо, то консистенция оказалась явно не ВВишной. Крем довольно густой, при нанесении это чувствуется. Во время распределения, он как буд-то засыхает, приходится выдавливать еще немного крема. У меня относительно этого средства сложилось ощущение какой-то замазочности: он плотноватый, слишком тяжелый, что бы иметь статус ВВ крема.
Так как текстутра у крема плотная, сухая, соответственно и на лице он будет ощущаться, мало того, он не дает того покрытия которое должны давать ВВики, легкого, слегка глянцевого. На сухой коже он подчеркнет все шелушения, если не прибавит их, будет лежать заметно. На жирной коже может еще и не так будет смотреться, но мне кажется он просто закупорит все железы и поры и появится ощущение, что лицо накрыли полиэтиленом. Наверное, для нормальной кожи еще куда ни шло, но ведь производитель указал о том, что данный продукт подойдет всем типам. Нет, я с этим утверждением не согласна.
Крем называется 7 в 1.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

И какие же функции данное средство выполняет?
1. Выравнивает тон. Да, с этим утверждением я соглашусь.
2. Скрывает несовершенства. Смотря какие. Некоторые может и подчеркнуть (шелушения, крупные угри).
3. Матирует. Как и все тонирующие средства да.
4. Придает сияние. Нет, никакого сияния я не увидела.
5. Увлажняет. Точно нет.
6. Защита 15 SPF. Хоть не большой уровень, но и на этом, как говориться, спасибо. Да, в составе указан УФ-фильтр.
7. Препятствует старению. Нет, впрочем, как и все подобные средства.

Таким образом из семи пунктов, только с 4 можно согласиться.

Крем конечно далек от идеала и имеет массу минусов, НО крем стоит 49 рублей, при этом он НЕ ложится пятнами и разводами. Я порекомендую его, так как сама время от времени пользуюсь, но поставить больше 3 не могу.

Фотоотчет.
Тест на руке, как видно крем слегка забился в мелкие складочки, однако тон ровный, без розовости, желтизны и других оттенков. Нейтральный светлый тон.

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

На подушечках пальцев, которыми я распределяла средство остались вот такие следы.

Зона лба ПЕРЕД нанесением крема:

ПОСЛЕ нанесения крема:

ДО Нанесения крема:

ПОСЛЕ нанесения крема:

BB крем секрет совершенства 7 в 1 Евро лайн косметикс фото

А вот так крем подстраивается под естественный цвет кожи, границы видны, поэтому оттенок крема не универсальный.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем дешевый, естественно не идеальный, но как ни странно и плюсы есть.

Lesyk30
Классный эффект!
Для такой цены пойдет)))
Lesyk30
Я за 450 рублей все время покупаю, но эффект от Вашего крема мне понравился)
Margo44
Ну, я бы поднялась на лицо намазать крем за 49 рублей…
tsinovnicow555
вы предпочитаете исключительно дорогие крема?)
Margo44
Есть просто пара неприятных опытов с дешевыми кремами для лица. Поэтому стараюсь покупать то,ч то уже проверено временем.
swijaga
Ну, вроде бы в составе ничего особенного нет, эти ингредиенты практически во всех подобных кремах используются и более дорогих)
Teanna
мне понравился эффект, пожалуй тоже его себе куплю)
Моцарелла
неплохо
Katerinkaez
я сегодня хотела его купить,но не решилась,теперь обязательно куплю
swijaga
Цена позволяет не жалеть о покупке, в случае если крем не понравится) Если бы не его плотная сухая текстура, вообще бы замечательный был)
Ника-Клубника
Интересно смотрится!
Бишка 26
Неплохо,да и за такую цену…
Berta777
У Вас такая кожа, что и маскировать по-моему ничего не надо, но крем не плох
swijaga
Спасибо, но к сожалению, круги под глазами и бледность моего лица требуют применения подобных средств)
Anutca
Отличный эффект за такую цену!
ElenaMlinek
На свою стоимость очень даже ничего эффект!
zombi
А вот крем явно не совершенство )
swijaga
Да, мне то же так показалось)