Отзыв: Зубная паста Colgate "Комплексное отбеливание" - Отбеливает слабенько

Достоинства: освежает дыхание, очищает налёт
Недостатки: не заметила особого отбеливания
От природы у меня тёмные зубы, да ещё к тому же я регулярно пью кофе, поэтому зубы темнеют ещё больше. Чтобы хоть немного отбелить зубы я покупаю разнообразные зубные пасты с отбеливающим эффектом. Об одной такой я и хочу сегодня поговорить с вами, мои уважаемые друзья. Это зубная паста Colgate "Комплексное отбеливание".

Продаётся такая зубная паста в тюбике красных оттенков, что характерно для паст этой торговой марки. Объём такого тюбика с зубной пастой составляет 100 мл. Сама зубная паста белого цвета с синенькими микрочастицами. Я так поняла, что именно эти микрочастицы и должны оказывать бережный отбеливающий эффект на зубную эмаль, как и обещает нам производитель.

Эта паста имеет приятный освежающий привкус, так что после чистки зубов дыхание освежается. Этот эффект длится ещё некоторое время. Паста не вызывает у меня никаких неприяных ощущений и жжения в ротовой полости, что меня радует.

С зубным налётом паста также справляется неплохо. Если чистить зубы два раза день, то эффект будет максимально хорошим. Но вот что касается отбеливания зубов, то с этим заданием паста справляется не очень хорошо. Скорее всего её можно использовать для профилактики образования затемнений на зубах, поскольку особого отбеливания за месяц использования данного средства я на себе не заметила.

В общем зубная паста Colgate "Комплексное отбеливание" - это неплохой вариант для ежедневного использования, а вот для отбеливания это точно не самый лучший вариант.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отбеливает слабенько

MashenkaART
Вы правы, действительно не отбеливает.
darina-ivanova
Хоть зубы не портит
LyubaGrom
плохо, что эффекта нет
FrancheskaM
Очень давно не пользуюсь зубной пастой этой фирмы.
Теннаж
Пропустим, люблю результат)