Отзыв: Гель для умывания Oriflame "Pure skin" Face wash - Мягко говоря, ужастно
Достоинства: Их вообще нет.
Недостатки: Очень много.
Прыщ- это заболевание известно, как "Акне". Так же прыщи, в основном у подростков во время переходного возроста. Ведь каждый подросток с этим сталкивался. Да и тем более, типичный подросток, хочется выглядеть красиво, но прыщи, угри, а также чёрные точки портят всю картину. Но все же есть разные средства от них, что-то помогает, а что-то нет.
Так как мне пятнадцать лет, я столкнулся с этой проблемой и сразу сопохватившись начал побыватьизбавится от них.
Мама работает в известной компании род названии "Эйвон". Она заказала гель от прыщей "Pure skin/ Scrub face wash". Всего за сто девяносто девять рублей.
После того, как я дождался этого средства, я начал его применять. Применял более месяца, прыщи угри и чёрные точки не отступали. Я думал: "Ну, месяц, что это? Это не много, надо побольше применять".
Шел второй месяц и я начал замечать, что прыщей и других дефектов на лице стало больше. Тут все мои надежды рухнули и я пперестал его использовать. А мама говорила, что оно поможет... Наоборот стало хуже. С каждым днём прыщей становилось все большее и большее.
Но когда я перестал использовать этот гель спустя месяц прыщей стало намного меньше.
Хоть это средство от известной компании "Эйвон" все равно не помогает.
Следовательно, я по своему опыту не рекомендую это средство. Пустая трата денег и времени.
На этом я и заканчиваются свой отзыв, если кого заинтересовал остовляйте комментарии, остовляйте свои голоса. Досведанье, дорогие друзья. Покупайте правильные средства от прыщей. Не ведитесь на известные бренды и компании.
Хоть это средство от известной компании "Эйвон" все равно не помогает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мягко говоря, ужастно |