Отзыв: Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета "Кузя" - Экономный вариант для домашнего любимца
Достоинства: Недорогой и держит запах
Недостатки: Не комкуется
Для своего кота мы перепробовал кучу разных наполнителей когда он был ещё котенком. Древесные наполнители не понравились сразу, так как кот чувствовал себя в таком туалете неспокойно, да и сам наполнитель не держал запахи и рассыпался в мелкую крошку при намокании. Тогда мы купили камешки. Они оказались удобны тем, что за счёт того, что ложатся плотным слоем, запах значительно меньше распространяется в помещении. Лапы кота остаются сухими и ни чего не разбрызгивается. Само зерно камешков не очень мелкое, что тоже очень удобно, так как они не оседают на дне лотка собираясь в глинистую массу.
Не зависимо от утверждения на упаковке, наполнитель не комкуется а просто намокании и излишки стекают на дно лотка.
Ещё огорчает и то, что камушки порой прилипают к кошачьим лапам и разносятся по туалету и коридору.
Общее впечатление от наполнителя положительное. Недорогое и хорошее средство.
Общее впечатление от наполнителя положительное. Недорогое и хорошее средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экономный вариант для домашнего любимца |