Отзыв: Средства для снятия водостойкого макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи - Лучше чем это средство, еще не попадалось.

Достоинства: Бережное очищение, не сушит кожу.
Добрый день! Хочу поделиться очередным средством по уходу за кожей из серии Nivea. Данный отзыв будет больше интересен женскому полу, так как без макияжа на сегодняшний день не обходится почти не одна женщина. Итак, чем же мне так понравилось это средство по удалению макияжа и чем оно хорошо? Во первых в наше не легкое время привлекло своей экономичностью, может кому то покажется сильно расчетливо с моей стороны, ну уж не обе суйте, такова жизнь. Нужно не большое количество для удаления повседневного макияжа, если макияж вечерний, то может потребоваться чуть больше чем обычно. Во вторых консистенция состоит в виде белого молочка. При нанесении на веко молочко бережно удаляет все не нужное и при этом не сушит кожу. А после снятия макияжа не вызывает не приятных ощущений в глазах и сохраняет комфортное чувство на вашем лице.

Средства для снятия водостойкого макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи фото

Данная средство находится в очень удобной бутылке, которую можно легко взять с собой в поездку и она не займет много места, а также очень хорошо и плотно закрывается крышка на флаконе и не нужно боятся что молочко вытечет и попортит вам вещи. В третьих, данное средство предназначено для удаления как простого макияжа, так и водостойкого, в чем преимущество такого средства возрастает. Не всегда нужно покупать десять средств и наносить их по очереди, иногда можно где то и сократить количество при этом не экономить на качестве, а результат всегда останется положительным.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучше чем это средство, еще не попадалось.

carta blanshe
отличное средство
ir0081
Нивею уважаю.
Собакина Долли
Да, хорошее средство, тоже брала пару раз
Альдона
Хорошее средство.