Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Не щиплет глазки
Достоинства: нежный, хорошо смывается, не щиплет глазки, экономно расходуется
Продукцией Бюбхен мы пользовались с рождения. Всегда обязателен был крем под подгузник, а раз в неделю - шампунь
Шампунь, как и крем под подгузник, оказался очень неплохим. Как и отмечает производитель, шампунь нежно очищает и ухаживает. Но наверное самое главное - этот шампунь не щиплет глазки! Помню свое детство - шампунь вечно попадал в глаза, я пыталась вырваться, мама не отпускала... Мытье головы превращалось в пытку. Мой ребенок к счастью не знает, что это такое, когда от мыла болят и щипают глазки.
В составе шампуня протеины пшеницы и экстракт ромашки. Более про состав ничего не скажу, так как ничего в составах не понимаю )
После применения шампуня Бюбхен волосики у дочки мягенькие. Шампунь пенится не сильно, но и беру его для мытья детской головки совсем немного. Смывается хорошо, на волосах не остается. Запах шампунь имеет не сильный, достаточно приятный. На волосах запах не остается. Аллергических реакций на шампунь у нас не было.
Расходуется шампунь очень экономно. У меня только-только заканчивается маленький пузырек объемом 50 мл. Новый пока покупать не буду, т. к. буду пробовать шампунь из серии Tiny Tatty Teddy. Нам подарили набор Tiny Tatty Teddy, и Детское средство для купания на кремовой основе мы уже испробовали. Теперь очередь за шампунем.
А детский шампунь Bubchen для использования рекомендую. Он очень нежный и действительно подходит для деток с рождения.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |