Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Не щиплет глазки

Достоинства: нежный, хорошо смывается, не щиплет глазки, экономно расходуется
Продукцией Бюбхен мы пользовались с рождения. Всегда обязателен был крем под подгузник, а раз в неделю - шампунь

Детский шампунь Bubchen фото

Шампунь, как и крем под подгузник, оказался очень неплохим. Как и отмечает производитель, шампунь нежно очищает и ухаживает. Но наверное самое главное - этот шампунь не щиплет глазки! Помню свое детство - шампунь вечно попадал в глаза, я пыталась вырваться, мама не отпускала... Мытье головы превращалось в пытку. Мой ребенок к счастью не знает, что это такое, когда от мыла болят и щипают глазки.
В составе шампуня протеины пшеницы и экстракт ромашки. Более про состав ничего не скажу, так как ничего в составах не понимаю )

После применения шампуня Бюбхен волосики у дочки мягенькие. Шампунь пенится не сильно, но и беру его для мытья детской головки совсем немного. Смывается хорошо, на волосах не остается. Запах шампунь имеет не сильный, достаточно приятный. На волосах запах не остается. Аллергических реакций на шампунь у нас не было.

Расходуется шампунь очень экономно. У меня только-только заканчивается маленький пузырек объемом 50 мл. Новый пока покупать не буду, т. к. буду пробовать шампунь из серии Tiny Tatty Teddy. Нам подарили набор Tiny Tatty Teddy, и Детское средство для купания на кремовой основе мы уже испробовали. Теперь очередь за шампунем.

А детский шампунь Bubchen для использования рекомендую. Он очень нежный и действительно подходит для деток с рождения.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не щиплет глазки

TanDi
Пользовались бюбхен с рождения, отличная косметика и сейчас снова к нему вернулись.
хороший выбор
MarinaRafailova
это что-то новое для меня)
t-margarita
и взрослым, кстати, можно пользоваться )
marusya00780
хороший производитель!
да, очень неплохой
Елена Ч
покупала частенько такой
хороший шампунь
Lacrimosa7002
когда сестра была маленькая спасались этим шампунем
t-margarita
а теперь она у вас какая взрослая )
Lacrimosa7002
да, выросла малышка:)))
barsic66687
хороший шампунь. Раньше его частенько покупали. Сейчас выросли покупаем уже другой шампунь, подешевле. )))
t-margarita
да, дети обходятся нам дорого )
dgamilya
Надо попробовать.
думаю, вы не разочаруетесь
volchwnkova
Мою волосики сыну только этим шампунем, он и впрямь замечательный!