Отзыв: Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи "Активное омоложение" - Хороший состав, недорогой.
Достоинства: Цена, приятный запах. Разглаживает мелкие морщинки.
Недостатки: От глубоких морщин не помогает.
Скажу сразу, я его использую только для профилактики. У меня глубокая межбровная морщина, и крем я наношу только на нее. На упаковке написано, что он предназначен "После 50" так как мне 28 лет, я использую его по назначению, то есть сугубо на морщину.
Купила крем летом, и при ежедневном использовании (на ночь) морщина действительно начала уменьшатся. Даже муж заметил. Конечно, я все время нахмуриваю брови и это уже привычка, к сожалению морщина не может бесследно исчезнуть, при помощи простого крема ((.
Спустя 4-5 минут крем хорошо впитывается, не оставляя следов. При применении кожа становиться мягкой, бархатистой, нежной.
Крем не жирный, имеет приятный запах, не вызывает аллергии.
Крем не жирный, имеет приятный запах, не вызывает аллергии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший состав, недорогой. |