Отзыв: Пылесос Bosch Sportline BGL 35 Sport - Мой лучший помошник.
Достоинства: мощный, гигиеничный, удобен в хранении.
Недостатки: цены на одноразовые мешки для сбора пыли.
Пару лет назад приобрела себе новый пылесос. Старый плохо справлялся со сбором шерсти от моих любимых питомцев. Долго ходила по магазину и разглядывала пылесосы. Продавец решил мне помочь с выбором и мы остановились на пылесосе Bosch Sportline. Все представленные характеристики мне понравились. Купила и пошла проверять.
Действительно очень мощный пылесос оказался. За 10 минут я избавилась дома и от шерсти животных и от паутины и от пыли на обоях. Удобная ручка позволяла доставать до любых высот, а то что шланг на пылесосе не фиксируется на одном месте, вращаясь во всех направлениях, не дает ему возможности падать на бок и переворачиваться. Большую роль так же играют колеса, они мощные.
Длинный шнур питания позволяет перемещать по комнатам свободно. В целом могу сказать что я довольна покупкой и меня качество уборки с ним устраивает.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Мой лучший помошник. |