Отзыв: Бальзам для волос традиционный сибирский облепиховый Natura Siberica - Прекрасный бальзам.
Достоинства: Все идеально.
Доброго времени суток, друзья!
Очень хочется поделится своим мнением о традиционном сибирском облепиховом бальзаме для волос от моей любимой марки "Natura Siberica". Я просто обожаю всю продукцию от этой фирмы. Ни разу не было такого, что бы я осталась недовольна покупкой их продукции. Что могу сказать об этом бальзаме - начиная от упаковки, заканчивая эффектом - все идеально. Стеклянная баночка, с такой же стеклянной крышечкой. Интересно и, достаточно, удобно. Сам бальзам очень легко наносится, хорошо смывается, делает волосы мягкими и шелковистыми. Очень приятный аромат. Я довольна такой покупкой. Всем советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный бальзам. |