Отзыв: Сотовый телефон Explay Titan - Телефон за 2300 на 3 симкарты, мне б хватило и двух
После того как мой китайский телефон перестал звучать, я перестала отвечать на входящие, чем очень беспокоила мужа, особенно если с детьми гуляя задерживалась до позжна... В итоге все же он купил мне еще один телефон, в этот раз как я и просила недорогой.
Эксплеи лично мне нравятся свой ценой и функциональностью. За 1400-2500 может купить отличную бюджетную модель. Мне лично достался Titan на 3 симкарты, зачем на 3? сама я не знаю, муж решил что мне нужен именно он.
Обошелся он в 2300. Из того что мне нравится в нем хочется переслить
- цена,
- фото, камера, блютуз, карта памяти - моя на 8 гб,
- дизайн,
- громкий довольно таки, хорошо его слышно даже из соседней комнаты и на улице в толпе,
-простой интерфейс,
- плеер аудио и видео, ну и радио конечно же.
Минусы:
- очень долго как по мне грузится аудиоплеер,
- периодически зависает, причем в самые неподходящие моменты на 15-20 сек, что при спешке очень раздражает,
- камерой особо не поснимаешь, могли бы и не ставить,
- видео не все читается, и картинки тоже не все отображает залитые на карту памяти.
Телефон раза 4 уже падал на асфальт, причем и экраном - обошлось без царапин, трещин и сколов. Глючить тоже не начал, что лично меня радует.
В принципе в нем как по мне намного больше плюсов, чем минусов. Для школьника самое то. Если не хотите особо тратиться и ребенок пользуется 2-3 симками - модель идеальная.
Работают обе симкарты без проблем, не подвисают. МТС как обычно пропадает в бетонных домах, а мегафон всегда бодро ловит сигнал.
Телефон не сенсорный, но вполне удобный. Немного толстоват, я в последний год пользовалась только тонкими, но думаю привыкнуть не проблема к этому.
Батарея у меня держит заряд дня 2-3 максимум, но я слушаю периодически музыку... может и больше потянула бы.
Меня он вполне устраивает!
вот так вот сфотографировал книжку, читабильно и вполне прилично, если не нужно скидывать на комп и печатать
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Телефон за 2300 на 3 симкарты, мне б хватило и двух |
а вообще - мне на 3 СИМ-ки как раз подошёл бы. потому что у меня все три оператора украинские