Отзыв: Пицца-мейкер Travola SW302T - я в восторге. лучший мой кухонный помощник!

Достоинства: простота использования, быстрое приготовление пищи, вкусно
Недостатки: коротковат сетевой шнур.
Хочу поделиться отзывом о моем помощнике на кухне - пицца-мейкере Травола. Приобретала я его в известном интернет-магазине, по распродажной цене. Очень боялась, что привезут какой-нибудь неликвид. Но все было в порядке, пицца-мейкер пришел целый и невредимый и в рабочем состоянии. Как всегда, у Траволы оказалась отвратительная инструкция, в которой нет практически никакой информации. Но разобраться было совсем не сложно. Все управление заключается во включении вилки в розетку и повороте ручки таймера на нужное Вам время. Максимальное время таймера - 30 минут. Сам по себе пицца-мейкер - это современная электросковорода, с откидывающейся крышкой. Провод оказался несколько коротковат и расположен в передней части, что несколько неудобно, но не критично. На крышке расположены индикаторные лампы включения и рабочего режима.

Пицца-мейкер Travola SW302T фото

Внутренние часты покрыты антипригарным материалом.

Пицца-мейкер Travola SW302T фото

Первым делом проверили девайс по прямому назначению, то есть приготовили пиццу. Ребенок был в восторге!!!
Потом началась пора поисков рецептов в интернете. Нашла их довольно много на хлебопечке. ру. Стали пробовать готовить мясо, рыбу, овощи, пироги. Все получалось очень вкусно и просто.
А затем начала я сама экспериментировать, выдумывать свои рецепты. Оказалось очень просто. Главное, надо учитывать при закладке продуктов высоту самой емкости, если класть выше, то крышка может сильно зажарить верх.
Мой сегодняшний эксперимент с куриным филе. Нарезала лук полукольцами, филе средними кусочками, посолила, поперчила, перемешала с ложкой майонеза и выложила в пицца-мейкер.

Пицца-мейкер Travola SW302T фото

Повернула ручку таймера на 30 минут и ушла с кухни по своим делам.
Вот что получилось через полчаса. Полноценное второе блюдо. Можно было добавить несколько картофелин, было бы еще интереснее (просто у меня закончился картофель)))

Пицца-мейкер Travola SW302T фото

Готовка с минимумом усилий! Кто-то скажет, что и в духовке тоже самое получается. Только вот от духовки жара на кухне, а особенно в летнюю пору, совсем не радует. Да и чистить духовку посложнее. А пицца-мейкер достаточно просто протереть салфетками. На чистку пара минут всего уходит.

Своим приобретением я очень довольна. Сестра увидела у меня, захотела такой же )))
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление я в восторге. лучший мой кухонный помощник!

dimon77777
Не слышал про такой кухонный прибор. Спасибо! Надо будет посмотреть. У меня дочка очень пиццу любит.
Алина 55
А какая высота сковороды?
shevcova2000
Высота небольшая, около 4 сантиметров.
Fiska11
А какой размер этой чудо-сковородочки? Мне кажется по фото - она небольшая совсем. Для моих проглотов, наверно, маловата будет. Они покушать очень любят.
shevcova2000
Диаметр 30 см, а высота около 4 см.
Halloy
Как интересно. То есть можно не только пиццу готовить?
shevcova2000
Конечно, не только пиццу. Готовлю в ней мясо, курицу, крылышки, свиные ребрышки, мясо по французски. Пеку пироги с различной начинкой, в основном закрытые. Запекаю овощи, картофельные запеканки. Буду еще экспериментировать с различными рецептами )))
Halloy
Удобно.
Мамуле4ка
Сколько у Вас интересных приспособлений! Вот пицца-мейкер мне больше всего по душе пришелся) Раньше в основном газом пользовалась, а сейчас электричеством дешевле выходит.
shevcova2000
Согласна с Вами, пицца-мейкер лучше всех. Это мой самый любимый прибор ))
Nettochka
хорошая вещь)