Отзыв: Двойной ингалятор для носа "Долфин" - отличное средство, избавляющее от насморка

Достоинства: быстро, эффективно, невредно, удобно
Гуляя с ребенком в межсезонье, легко простудиться. Сырая, промозглая погода легко способствует появлению насморка, одного из признаков простуды. Не удалось и мне избежать такого состояния. При заболевании мамы легко может заболеть и малыш. Поэтому нужно как можно быстрее применять меры. Моя мама посоветовала мне ингалятор для носа "Долфин".

Двойной ингалятор для носа Долфин фото

Вот такая интересная упаковочка, на которой представлена вся основная информация.

На обороте упаковки представлены данные производителя и предназначение ингалятора.

Двойной ингалятор для носа Долфин фото

Ингалятор рекомендуется использовать в комплексе лечебно-профилактических мероприятий, т. е. после прочищения пазух носа с помощью данного средства, необходимо его промыть, для чего используется отдельное средство той же компании с аналогичным названием, а потом использовать капли или спрей для лечения насморка. Так как насморк у меня только начинался и из носа всё активно выходило и промывание носа мне было не нужно, я стала интенсивно использовать ингалятор, а после его применения использовала капли.
Препарат изготовлен нашей фармацевтической компанией: ООО Компания "Динамика". Есть у этой компании сайт, где можно получить всю информацию о данном препарате.
Также на коробочке с боку есть инструкция:

Здесь даны меры предосторожности:

Двойной ингалятор для носа Долфин фото

Снизу коробочки имеется информация по хранению:

Двойной ингалятор для носа Долфин фото

Содержимое коробочки: инструкция, сам ингалятор:

Двойной ингалятор для носа Долфин фото

Сам ингалятор представляет собой белую коробочку с надписью и дельфином. крышка плотно закрывается, что препятствует выветриванию препарата.

Сама инструкция:

Двойной ингалятор для носа Долфин фото

Средство натуральное и безопасное. В состав входит ментол, камфора, масло вазелиновое, эфирное масло эвкалипта. Естественно противопоказан лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, а также беременным и кормящим мамам. Нельзя проводить им ингаляции и детям до 7 лет.
Очень удобен и прост в применении. Открыть крышку, вдохнуть 1-2 раза. Ингалятор разделен на 2 части: для каждой ноздри, что очень удобно. По эффективности он мне тоже очень понравился. Запах приятный, не очень резкий, но достаточный для пробивания носа. Эффект достигается быстро. Мне хватило 2 дней лечения по 3-4 раза в день. Главное, он не вызывает привыкания и ограничивает возможность использования капель.
Стоит также отметить, что ингалятор маленький и его можно легко брать с собой.
Мне он помог и очень понравился. Желаю Вам крепкого здоровья, а если случится такая неприятность как насморк - воспользуйтесь ингалятором "Долфин"!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное средство, избавляющее от насморка

Marine07Shu
интересное приспособление, нужно тоже прикупить - вещь нужная
очень. Главное - прост в использовании и эффективен
ShokoladkaCikita
Удобно.
и эффективно
Pu4
А цена?
около 70 рублей, точно не могу сказать
Варвара 66
хорошая штука, надо посмотреть, у нас только промыватель, очень хороший
podcolnyh
замечательный отзыв!только в аптеке у нас он стоит около 200 рублей(
Иришка О
ничего себе! вот это разница!
Marysazah
Вечно страдаю гайморитом. После теплых весны и лета, живу на каплях. Организм уже привык к тем6 что я принимаю. Спасибо за новинку.
imeda11
Замечательно придумано!
Musipusi
Не поняла принципа действия.Это просто вдыхаются эфирные масла? Или распыление происходит?
Иришка О
просто вдыхаются, сразу 2-мя ноздрями. Очень удобно!
Musipusi
А эффект какой - нос начинает дышать, или слизь выходит?
нос начинает дышать
Musipusi
Это по принципу сосудосуживающих препаратов? Эх, мне бы чтобы из носа вся бяка вышла раз и навсегда))) Готова даже пожертвовать простыню на это дело)))
ooo12
Интересная штука. Не встречала такую. Даже не знаю, нужна ли она мне. .
Anutka35
У меня такой был, классный, но после переезда куда-то пропал не могу найти.
Фисташковая
двойной ингалятор?? ого! не видела такой
Иришка О
очень удобно:сразу 2 ноздри!
Счастливая манка
Заинтересовали. Название запоминающееся, похоже на "дельфин".
anytam11
очень интересно, я не знала о существовании такой штуки, беру на вооружение
Maria3
Как удобно придумали.
да, очень
daphne23
у меня такой же)))
Dbondina
Ну если помогает, буду пробовать
помогает в начале простуды