Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - недорого и эффективно

Достоинства: Эффективно, недорого
Недостатки: Лечение длится долго
Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Противогрибковое средство Флуконазол моему мужу порекомендовал врач- дерматолог, когда у мужа обнаружился грибок ногтей, а дорогие мази не помогали.

В каждой упаковке Флуконазола находится одна маленькая капсула. Для лечения грибка мужу надо было принимать по одной капсуле в неделю. Если честно, то я сначала сомневалась, что это средство поможет в борьбе с грибком ногтей. Но через пару месяцев после начала приема Флуконазола ногти у мужа заметно улучшились. Так как грибок был в запущенной форме, то полностью удалось от него избавиться только после 11 месяцев лечения Флуконазолом. Да, это долгий период, за то результат просто отличный.

А все мази, которые так усиленно рекламируют наши СМИ, ни каклго результата не принесли.

У Флуконазола есть противопоказания, так что перед приминением необходимо проконсультироваться с доктором, и в случае его одобрения, строго соблюдать инструкцию по приминению.
Продается Флуконазол без рецепта.
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление недорого и эффективно

Marysazah
Полезный совет, благодарю.
мари анна
Рада, если наш опыт кому-нибудь пригодится.
kerryberry
поддерживаю
Lariska-rediska
Спасибо за совет! Я хочу папе рассказать о вашем опыте. Такая же проблема, запущенная форма…ничего не помогает. Может таблетки действительно помогут!
мари анна
Моему мужу отлично помогли, надеюсь, и Вашему папе помогут.