Отзыв: Тушь для ресниц Divage False Lashes - Не оправдала ожиданий

Достоинства: Немного удлиняет.немного придает объем
Недостатки: нет заявленного эффекта накладных ресниц
Расстроена по поводу приобретения туши
Тушь для ресниц Divage False Lashes. Тушь неплохая, увеличивает длину и объем... но чуть-чуть, при этом еще немного склеивая... Упаковка и оформление приятные, ненавязчивые. В лаконичном черном цвете с розовыми надписями. Матовая, приятно держать в руках, удобная, не скользит. Тушь неплохая, я бы даже сказала хорошая: не осыпается, нет комочков, равномерно ложится на реснички... Но это Не эффект накладных ресниц! Естественно я ожидала от нее большего.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Та же тушь Feline Loreal и Eveline дают более впечатляющий эффект. а они Не заявлены как туши с эффектом накладных ресниц! и это очень обидно... Но расстраиваться из-за этого не будем-не в первый и не в последний раз, бывало и похуже). Тушь хорошая, и пока буду иногда пользоваться, но любимой вряд ли станет- я иу тушь с действительно эффектом накладных ресниц(но не склеенных при этом). Кто знает такую тушь-пишите в комментах. Буду благодарна))) А тушь, я, на удивление... буду рекомендовать. так как сама по себе она хорошая. Только мне не подходит. Но, может. вам она как раз подойдет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не оправдала ожиданий