Отзыв: Конфеты АтАг шексна "Укус женщины" - Бывает женщина кусачей :)
Достоинства: оригинальное название и вкусы,"взрывная карамель внутри"
Недостатки: цена
Мой сегодняшний сладкий отзыв будет посвящен еще одним шоколадным конфетам от вологодского производителя "Атаг Шексна".
Итак, знакомьтесь конфеты с оригинальным названием "Укус женщины"))
Конфеты выпускаются в фантиках 4-х цветов и соответственно с 4 разными вкусами: "Дюшес", "Пиноколада", "Ромовая вишня", "Творожный десерт".
Не успела я сфотографировать конфеты во всех четырех обертках, как мои домочадцы приступили к дегустации.
Покажу, что осталось))
Очень оригинальное и необычное ощущение.))
Уверена, что такие конфетки понравятся и взрослым и детям, поэтому рекомендую присмотреться к ним повнимательнее!
Остается только верить на слово производителю, заверяющему что они используют только натуральные компоненты.
От меня данные конфеты получают 4+, попробовать их стоит.
Итак, знакомьтесь конфеты с оригинальным названием "Укус женщины"))
Покажу, что осталось))
Очень оригинальное и необычное ощущение.))
От меня данные конфеты получают 4+, попробовать их стоит.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |