Отзыв: Конфеты АтАг шексна "Укус женщины" - Бывает женщина кусачей :)

Достоинства: оригинальное название и вкусы,"взрывная карамель внутри"
Недостатки: цена
Мой сегодняшний сладкий отзыв будет посвящен еще одним шоколадным конфетам от вологодского производителя "Атаг Шексна".
Итак, знакомьтесь конфеты с оригинальным названием "Укус женщины"))

Конфеты выпускаются в фантиках 4-х цветов и соответственно с 4 разными вкусами: "Дюшес", "Пиноколада", "Ромовая вишня", "Творожный десерт".
Не успела я сфотографировать конфеты во всех четырех обертках, как мои домочадцы приступили к дегустации.
Покажу, что осталось))

Конфеты АтАг шексна Укус женщины

Как и большинство конфет от "Атаг Шексна" конфеты куполообразной формы в красивой глянцевой шоколадной глазури.

Конфеты АтАг шексна Укус женщины

Каждая конфета со сливочной начинкой и частичками "взрывной карамели" с разными вкусами. При поедании конфеты сначала чувствуется приятный вкус шоколадной глазури, а чуть позже карамелька начинает "взрываться " во рту.
Очень оригинальное и необычное ощущение.))
Уверена, что такие конфетки понравятся и взрослым и детям, поэтому рекомендую присмотреться к ним повнимательнее!

Конфеты АтАг шексна Укус женщины

Состав данных конфет неизвестен.
Остается только верить на слово производителю, заверяющему что они используют только натуральные компоненты.

Конфеты АтАг шексна Укус женщины

Цена у этих конфеток тоже кусачая в районе 500 рублей за килограмм.
От меня данные конфеты получают 4+, попробовать их стоит.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бывает женщина кусачей :)

Русалоchка
Меня всегда интересовал вопрос о составе, если реально натуральный - то отличный конфетки должны быть:-).
Luda007
это точно знают только работники предприятия:)
Русалоchка
Верно подмечено:-)))
Assorty
чувствуется, что вкуснючие.
оригинальные:)
Liransea
Оригинальное название. ))
Вика Ко
пробовала, интересное ощущение от взрывающейся карамели
JuliaMiR
Хочу попробовать!))))
NatalieSN
Людочка у нас сладкоежка :РРРР ой,такие конфетки не видела,но с удовольствием бы попробовала :)
еще какая:)))
NatalieSN
я такая же :))) шоколадо-зависимая - без тортиков могу,а вот без шоколадки или конфет никак!
chydachka
Хорошие конфеты, но вот название… Странные ассоциации у производителя)))
MarinaRafailova
какое страшное название)
olgasmir
я их тоже пробовала - очень вкусные!
Nastya259
Очень аппетитная начинка у них.
dzhonik35
Вкусные,но больно стреляют во рту