Отзыв: Кофе Mistero Cafe Le Grand - Идеальное сочетание заварного и растворимого кофе!
Достоинства: Состав, аромат, вкус!
Недостатки: Нет!
Этот кофе я приобрела случайно, даже не вчитываясь в надписи на упаковке. Потом уже после дегустации мне стало интересно из чего она сделана. Вот так выглядит кофе:
Особенностью этого кофе является то, что кофе состоит из ассорти растворимого и заварного кофе. В составе указано, что часть заварного составляет 20%.
Мне очень понравилось такое сочетание! Когда кофе заливаешь кипятком, то очень заметно, что в нем есть заварное, оно всплывает не на долго крупинками вверх. Вообще сам кофе очень ароматный и вкусный. Вкус меня впечатлил. Теперь стараюсь покупать только его, жаль только, что в пакетике стоимостью 42 грн. всего 75 грамм.
Рекомендую!
Рекомендую!