Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou - Приятные духи, возможно на каждый день

Достоинства: Необычный аромат, стойкий, не приторный
Недостатки: Возможно цена
Здравствуйте всем всем всем))) я приобрела эту воду еще по демо заказу и не спеши-ла с отзывами, так как хотелось прочувствовать аромат до конца. Теперь могу точно расхваливать))
Аромат легкий, ненавящивый, немного цитрус, очень немного, сладкий, но достаточно свежий, не приторный.
Флакон интересный, упаковка на уровне.
Держится аромат хорошо, нанеся утром, шея и волосы пахнут, руки к сожалению нет, но я их очень часто мою.
Вообщем водичка хорошая, цена адекватная, аромат интересный, берите пробники и не пожалеете!

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятные духи, возможно на каждый день

Riffka
Да, надо сначала пробник заказать. А цены сейчас везде подскочили… Эйвон не остались в стороне. Я вот все присматриваюсь к этой водичке, да не рискну.
Jenshen9
Смотрите новогодние каталоге, там либо скидки либо выгодные наборы, но без пробника запах не почувствовать)) кстати кому я дарила эти духи, правда я знала их предпочтения, были очень довольны!
kiss-kaosenka
Наконец то , за полгода погоди мне он достался))) По конкурсу не получилось, заказывала 2 раза не пришло. а тут подарили) Счастливая как тузик))) Аромат шикарнейший, шлейф офигенный)