Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - Сюжет не новый, но интересно

Достоинства: Игра актеров, особенно маленьких, спецэффекты,дикая природа
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие друзья. Фильм "Волна" решила посмотреть прочитав отзывы, и не зря. Сюжет фильма довольно известный, и в последние годы довольно частый, но снова таки интересный.
Семья. Сын, лет 16, дочурка, лет 5-6, и мама с папой.

Отец работает в гидроцентре, мама в отеле, как бы все стандартно, но ... живут они в маленьком курортном городке, которое окружено громадными горами, страшно, величественно и очень красиво. В одно мгновенные, природа и ее прихоть меняет ритм жизни, и жизнь в целом всем людям, которые находятся в данный момент в данном городке. Подземные воды не всегда послушны и предсказуемы, и не предупреждают о своей опасности, если не быть бдительным. Именно эта черта характера у главного актера и позволила бы избежать множество смертей и ужасный поворот событий, если бы к нему кто то прислушался. В итоге, катастрофа, он с дочуркой отрезан от любимой с сыном огромным водным бедствием, спасутся некоторые, ... предусмотрительные и хваткие... Очень красивая природа, до ужаса красивая и опасная. Рекомендую посмотреть данный фильм, и досмотреть до конца и посмотреть хепиенд самим. Весь сюжет описывать не буду, будет не интересно. Одно могу сказать, что если ваш внутренний голос и интуиция кричит вам, что, что то не так, то не надо думать, что подумают люди, если я ошибаюсь, а надо действовать, потому что потом, уже может быть и не кому будет о вас думать.
Общее впечатление Сюжет не новый, но интересно

natusia30
Запомню
Lady Nata
посмотрим)если хеппиэнд - это хорошо!
viktorialar
смотрела, хороший!