Отзыв: Губная помада Арт-Визаж - Не стойкая, да и с цветом я прогадала

Достоинства: Красивый внешний вид, богатая палитра, увлажняет, приятный аромат
Недостатки: Не стойкая, прогадала с оттенком
Много встречала в интернете интересных отзывов о помаде Арт-визаж, но сама лично никогда не имела опыта с ней. Не так давно прикупила себе одну интересную помадку 508 оттенка. Начну по порядку. Мне безумно понравился яркий красный тюбик с белыми узорами. Ну очень красивый!

Губная помада Арт-Визаж фото

Помадка смотрится очень привлекательно на столе, в косметичке, сумке и вообще не стыдно будет достать и пользоваться ей на людях))

Губная помада Арт-Визаж фото

Внутренний тюбик под крышкой имеет золотой цвет, что тоже неплохо сочетается с красным оформлением.

Губная помада Арт-Визаж фото

Я искала помаду без блесток и без перламутра, матовую и чтоб оттенок был не яркий и не кричащий. В магазине я, казалось бы, нашла то, что искала.

Губная помада Арт-Визаж фото

Тон 508 в тюбике имеет натуральный оттенок с отголоском розово-бежево-фиолетового что ли)) Такой цвет не спелой сливы.

Губная помада Арт-Визаж фото

Очень красиво выглядит и не броско. Пахнет помада не сильно, приятно и ненавязчиво.

Губная помада Арт-Визаж фото

А вот на губах вообще не то! Если учесть, что я еще использую всегда карандаш для подводки контура, то с эта помада делает мои губы просто темного коричневого цвета! Даже на руке она выглядит не так ярко, как на губах.

Губная помада Арт-Визаж фото

Я конечно выхожу из этого положения. Во-первых после нанесения слоя помады Арт-визаж я наношу на нижнюю губу светлую бледную бежевую помаду или блеск для губ. Только на основание губы, не касаясь контура. Во-вторых я промокаю один раз губы на бумаге. Только после всех этих манипуляций губы выглядят светлее и привлекательнее. Еще замечу один пункт - помада не стойкая вообще. Если не кушать и не пить, то она еще продержится пару часов на губах. В других случая легко съедается. С руки я смыла помаду одним легким движением влажной салфетки.

Губная помада Арт-Визаж фото

Как видно на фото, не осталось и следа на руке от помадки) Куплю ли я данную помаду еще? Возможно, но буду более внимательна к выбору оттенка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не стойкая, да и с цветом я прогадала

Anjelik
в тюбике цвет красивый, нежный, а на руке не очень понравился, темноват
Matilda88
ага и я так же подумала в магазине)
natusia30
Интерессно как на губах
Matilda88
Как и на руке) только плюс еще карандаш) в магазине жаль я не накрасила губы тестером, так как другая помада яркая на губах была. ТАм точно ничего не поняла бы
СКАЙПИК
По губной помаде можно кое - что определить
olena13
Странный эффект изменения цвета… :(
мама ангела
сам тюбик понравился точнее узор на нем
Nikoletta86
вот у меня такая же фигня случилась с белорусской помадой в последний раз, брала спокойный оттенок, а на губах получился пошло-розовый
lelik72
На фотке цвет приятный,может просто не ваш.