Отзывы47
Отзыв: Телеканал TLC - Возмущена разговором в передаче "аномалия тела" (эфир от 12.12.15.)
Достоинства: Кому то реально помогаете
Недостатки: Много смелости для камеры
Не навреди! Навредила, усугубила и без того очень тяжелую ситуацию в семье. Обвинила во всем мать. Несчастная мать здесь не причем. Медики ее ведь убедили, что из аномального ребенка можно сделать полноценную женщины, а мужчину сделать труднее или вообще не возможно. А про тонкую материю такую как, кем он себе будет чувствовать никто и не думал. Не думали также, как и ведущая не думала о последствиях своего прямого разговора с матерью и ребенком одновременно. После такой бездумной, тупой прямоты, этим несчастным стало еще хуже и конец предсказуемый; ребенок во всех своих бедах обвинит мать, навсегда ее покинет или еще хуже сведет счеты с жизнью. В 16 лет, напрасно ведущая думает, что ребенок мог взять на себя смелость принять такое важное решение, те более, что он, действительно еще не понимал, кто он больше мальчик или девочка. А мать руководствовалась только одним, чтоб ее ребенок меньше страдал в жизни. Я обвиняю тех врачей, кто взял в руки скальпель! Если бы медики собрали по этому поводу симпозиум, возможно, нашелся бы, специалист который рассмотрел эту проблему
всесторонне. Ребенок и на передаче, когда его спросили в первый раз кем он себя чувствует - ответил - не знаю. Я очень боюсь, что медики опять могут сделать ошибку.
Еще раз к ведущей обращаюсь; ну как Вы так могли? Жестоко, ой как жестоко! Ума не хватило!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Возмущена разговором в передаче "аномалия тела" (эфир от 12.12.15.) |