Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Обычный шампунь, необычного цвета.

Достоинства: хорошо пенится, смывается с волос, необычный цвет.
Недостатки: сушит волосы.
Всем доброго времени суток.
Увидев в каталоге Faberlic шампунь черного цвета для глубокого очищения волос и кожи головы Black Detox, я решила его приобрести. Дело в том, что много лет назад у меня уже был черный шампунь, по - моему китайского производства, по - русски там не было ни слова. Он мне тогда безумно понравился. Ну, я решила и этот попробовать.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

На флаконе есть вся информация: состав продукта, способ применения, срок годности. Произведено в Москве.

Объем флакона 250 мл.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Шампунь хорошо пенится, имеет приятный аромат.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

В состав шампуня входит активированный уголь, это и объясняет черный цвет.
Но шампунь не просто черный. Не знаю, что в нем, но он очень красиво блестит.

С волос вымывается хорошо, никаких блесток на волосах не остается.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Что я могу сказать о самом шампуне, для меня он показался совершенно обычным. Шелковистости, он моим волосам не придал, это точно. Блестели они у меня и до него.
У меня длинные, сухие, крашеные волосы. После этого шампуня они стали еще суше, без бальзама тут точно не обойтись. Это и понятно, если шампунь глубоко очищает, значит и хорошо обезжиривает. Зато появился хороший объем, не заявленный производителем. Приятный бонус. В общем, шампунь хороший, но для сухих волос, без особой надобности, я бы его не рекомендовала.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный шампунь, необычного цвета.

Amarok33
Не люблю сетевые марки, а такой шампунь наверное бы попробовала.
Pu4
Полезный отзыв! Особенно про сухость волос после него, я кпк чувствовала что надо маме заказать на пробу. У нее очень жирные волосы, моет голову каждый день.
Наталья Влади
Много шампуней Фаберлик пробовала, а вот этот - нет)
nikkinat2015
Попробую, и объем не помешает
irenааaaaaaaaaaa
Непривычный цвет.
экспертповсему
покупала такой, тоже имеется) только мою голову им 1 раз в недели) а в остальное время другим шампунем)