Отзыв: Книга "Класс коррекции" - Е. В. Мурашова - Супер!
Достоинства: содержание, печать, язык, стиль
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика. Сегодня я хотела бы рассказать о своих впечатлениях о книге "Класс коррекции" - Екатерины Мурашовой.
Книга для подростков, имеет смысл, понравился сюжет, жизненная и добрая книга. Читать легко, я зачиталась и прочитала книгу буквально за день. Книга драматичная. Полезные советы, интересная книга, проста для чтения.
Мне понравилось: содержание, печать, язык, стиль. Взяла я эту книгу на время. В библиотеке книга меня привлекла красочной обложкой и названием, потом уже сюжетом.
В общем, что я хочу сказать, книга очень хорошая, рекомендую вам, прочитайте, не пожалеете!
Время использования | неделя. |
Общее впечатление | Супер! |