Отзыв: Фильм "Близкий враг" (2010) - Скучнейший фильм о ворах в законе
Достоинства: актеры, наверное
Недостатки: не интересно, не качественно
Очень редко смотрю российское кино, так как, на мой взгляд, оно переживает не лучшие времена. По описанию фильм "Близкий враг" мне понравился. И еще такое название многообещающее и интригующее.
Но сюжет оказался до безобразия простым, предсказуемым и скучным. От любви здесь мало чего, в основном, выносятся проблемы воров в законе. Мне, как простому обывателю, все это кажется каким-то нереалистичным и непонятным.
Актеры в фильме неплохие, но играли они как-то, мягко говоря, не очень. Эмоции фальшивые. Такое чувство, что находишься на детском утреннике с зазубренной речью, произносимой с монотонной интонацией.
Месть главной героини ужасно примитивна и никакими изысками не отличалась. В общем, само общепринятое описание фильма практически раскрывает весь его сюжет. Потому не советую тратить на него свое время. Еще один пресный, неудачным русский фильм.
Общее впечатление | Скучнейший фильм о ворах в законе |