Отзыв: Краска для волос Palette Фитолиния "Темно-каштановый" - Краска, как краска
Достоинства: не нашлось
Недостатки: краска оказалась не видна моих волосах
Доброго времени суток уважаемые отзовики и просто читатели! Я крашу волосы примерно с 18 лет, знаю что рано, но мне так нравится. Брала в свое время разные краски, от дешевых и до дорогих и понимаю, что качество зависит иногда и не от цены, а от совести производителя)
Волос от природы у меня черный, я настоящая брюнетка, которая однажды решила осветлить свои волосы на пару тонов выше и стать чуть светлее или скорее всего захотелось чего-то нового. Начав поиски краски по магазинам косметики я решилась взять краску от ТМ Палетт.
Покрасив волосы, я прождала рекомендованное количество времени, указанной в инструкции, и пошла смывать. Краска не режущая прям глаза, выдержать можно. Ну а насчет цвета волос, он то вышел, естественно, что не такой как на упаковке, но чуть светлее, чем у меня был. НА следующий день мои друзья даже и не заметили, что я покрасилась(( А заметили только тогда, когда сам сказала об этом.
В окончании отзыва хочу сказать, что краска стоит своей стоимости. Ставлю -3.
В окончании отзыва хочу сказать, что краска стоит своей стоимости. Ставлю -3.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |