Отзыв: Ночной клуб "Ультра" (Украина, Черкассы) - эх студенческие годы, куда же вы ушли
Достоинства: удачное расположение, невысокие цены на вход и бар, есть бильярд, множество мониторов с трансляциями спортивных событий, качественная музыка
Недостатки: много детворы, которой в клубе вообще быть не должно
Будучи студентом, я достаточно часто ходил по клубам, не то чтобы часто, но пару раз в месяц бывал регулярно. Одним из наиболее популярных в нашем городе является ночной клуб "Ультра". Расположен он в самом центре города, потому добраться до него можно практически из любой точки города без пересадок. Что же касается самого заведения, то мне никогда не нравилось, что сюда пускали детей, хоть и весит вывеска "от 18". Встретить школьников 9-10 классов здесь можно практически каждый день и охрана на это закрывает глаза, видимо им главное чтоб за вход платили.
Если говорить об интерьере, то клуб "Ultra" Черкассы кардинально отличается от других подобных заведений, которые есть в городе. Само помещение находится в подвале, что уже достаточно необычно. Хотя это и выгодно, ведь звук музыки хорошо глушится, благодаря чему люди в ближайших домах могут спать спокойно. Здесь есть бильярд, что не может радовать. Также в клубе имеется много мониторов, где всегда транслируют футбол или другие спортивные события. Потому можно сюда прийти не только потанцевать, но и посмотреть матч своей любимой команды.
Что касается места, то его здесь маловато, танцпол небольшой и в праздники он больше похож на банку из-под консервов, все друг об друга трутся, разгуляться в общем негде. Так-то столиков хватает, где можно присесть с компанией, но опять-таки лучше заранее забронировать, иначе может не повезти.
Что касается цен, то они как для Черкасс достаточно невысокие. В том же Манхеттене стоимость всего на 20-30 процентов больше. В ночном клубе "Ultra" регулярно проходят студенческие вечеринки, на которых бывает просто огромное количество людей, особенно рвутся за халявой владельцы флаеров.
В целом же мне этот клуб очень нравится, пусть и бываю в нем достаточно редко.
В целом же мне этот клуб очень нравится, пусть и бываю в нем достаточно редко.
Время использования | с 2007 года |
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Черкасская область |
Район | Черкасский городской совет |
Город или поселок | Черкассы |
Общее впечатление | эх студенческие годы, куда же вы ушли |