Отзыв: Палетка теней Catrice The modern Matt - натуральные матовые оттенки - поймала удачу!
Достоинства: гармоничная гамма оттенков, стойкость, удобная упаковка, купила со скидкой 20%.
Недостатки: в комплекте двусторонний аппликатор, у меня лежит без дела, но может когда-нибудь воспользуюсь в поездке.
Уже давно при покупке теней определилась с выбором, так, в течение 10 лет отдаю предпочтение нейтральный оттенкам для создания натурального макияжа на каждый день. Чуть больше месяца назад во время традиционного посещения с подругой сети магазинов "Подружка" мое внимание привлекли тени Катрис представленные из 6 гармонично подробных оттенков с шиммером и совершенно матовых вариантов палеток.
Тени Катрис даже при дневном освещении выглядят совершенно матовыми, что особенно важно, когда не хочется привлекать внимание к мимическим морщинкам вокруг глаз. Кроме того при желании, для искристости взгляда, всегда есть возможность добавить немножко светлых шиммерных теней во внутренних уголках глаз. Сейчас перед вами палетка теней максимально крупным планом.
1 - совершенно белый как мел, он хорошо подходит на область под бровь и внутренний уголок,
2 - с легкой розовинкой сливается с тоном кожи создавая "однотонное полотно" для дальнейших свершений,
3 и 4 - смотрятся практически одинаково, использую для плавного создания перехода к темному оттенку (5 или 6),
5 - шоколадный для внешнего уголка или для мягкой стрелочки,
6 - антрацит, также для внешнего уголка или смоки айз.
Далее покажу все свотчи оттенков на руке, тени нанесла в одно легкое прикосновение, вид при дневном освещении.
У меня есть консилер для век, но тени Катрис я наношу без него, тени легко наносятся, хорошо держатся, не осыпаясь в течение дня и их насыщенности мне достаточно в повседневной жизни.
Далее покажу дневной макияж, для его создания использовала 3 оттенка: 2,3, 5.
Кроме теней использовала черный карандаш, без него не могу обходиться, и тушь для ресниц, также дополнительным атрибутом являются очки, несмотря на то, что выбранная гамма не отличается яркостью, глаза не теряются за линзами с отрицательными диоптриями, даже ресницы заметны.
Для создания макияжа в палетке был аппликатор-спонж поролоновый
Учитывая, что палетка теней Catrice Absolute Matt бюджетная, уверенна она достойна внимания, удачное сочетание оттенков подойдет к любому типу внешности для дневного или повседневного макияжа для офиса. Светлые оттенки хорошо выравнивают тон кожи век, что позволяет скрыть мелкие особенности (визуально омолодить и освежить взгляд, а затемняя внешний уголок глаза, ресницы визуально становятся гуще).
С момента покупки продолжаю пользоваться тенями каждый день, качеством довольна, расходуются экономично, возможно и на год хватит, для бюджетной марки хороший эффект, могу рекомендовать.
5 - шоколадный для внешнего уголка или для мягкой стрелочки,
6 - антрацит, также для внешнего уголка или смоки айз.
Далее покажу дневной макияж, для его создания использовала 3 оттенка: 2,3, 5.
Для создания макияжа в палетке был аппликатор-спонж поролоновый
Время использования | 1,5 месяца |