Отзыв: Шампунь Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос - Приятный запах,справляется с сухостью волос,дарит блеск волосам,делая их красивыми
Достоинства: Большая упаковка,удобный расход с помощью дозатора как на профессиональном шампуне
Недостатки: Не рекомендую людям с другим типом волос(например жирными)
Всем привет, рады что вы решили заглянуть в мой отзыв. Для всех не секрет что в последнее время в моду вошел кератин. На полках в магазинах все чаще и чаще стали появлятся средства по уходу за волосами в состав которых входит кератин. Мне нравятся средства в состав которых входит кератин, именно поэтому когда я пошла в магазин мой выбор упал на шампунь syoos для сухих и безжизнненных волос. Результат заметен после первого применения. После использования этого шампуня волосы стали мягкими, появился блеск, но использовать этот шампунь стоит лучше с бальзамом, чтобы ваше расчесывание было легким. Также запах у шампуня приятный, цвет тоже приятный взгляду с оттенком золота, попробуте не пожалеете
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный запах,справляется с сухостью волос,дарит блеск волосам,делая их красивыми |