Отзыв: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания - легкая, удобная, недорогая

Достоинства: нормальные, бюджетные зубные щетки, хорошо чистят, хватает минимум на месяц
Недостатки: для меня - нет
Я очень часто меняю зубные щетки, потому что люблю, чтобы при чистке у них все щетинки были, как новые. И как только чистящая основа из щетинок начинает лохматиться (от силы месяц), я немедленно покупаю новую щетку. Но это вовсе не значит, что дорогую. Как показывает опыт, некоторые бюджетные зубные щетки ничем не хуже своих дорогих разрекламированных сородичей. Последние несколько раз я покупала абсолютно недорогие щетки от Colgate «премьер отбеливания». Но покупала их не в надежде отбелить свои зубки, а потому, что мне просто нравятся эти щетки.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Они легкие, маленькие, удобные. Средней жесткости. Прекрасно отчищают мягкий налет. В силу небольшого размера могут добраться в труднодоступные места. Производитель, конечно, обещает отбеливание, но я в это не особо верю).
На упаковке с обратной стороны есть вся информация о товаре, можно прочитать на досуге)

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Оказывается, круговые щетинки помогают убрать потемнение на эмали, при условии использования зубной пасты)))):

Щетинки - разной длины:

можно почистить язычок):

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Удобная и рельефная ручка, щетка приятно ложится в руку, не скользит:

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

А цена на теперешнее время просто немыслимая. Покупала в Ашане по 9 гривен, взяла сразу 3 штуки, пригодятся. Были разных расцветок, что для меня тоже важно. Так не надоедают)
Время использования много и долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление легкая, удобная, недорогая

18nafochka
у меня такая оранжевая точно, у мужа голубая)
Zerkana
а у меня еще салатовая есть, и тоже голубая)
tatulya1
А я в Харькове нашла такую же, но ЗЕЛЕНЕНЬКУЮ))) Вот и скажи, что я не счастливая)))
18nafochka
Ты моя самая счастливая есть и будешт, а цвет мы подберем))) Хочешь зелененький, будет! Все будет дорогая!
tatulya1
Конечно, зелененький))
И я никак не сомневалась, что все будет))) Спасибочки!!
Кристина Кверт
Очень хорошая щётка) Лично мне и моим домашним она очень нравится) Правда у нас она стоит дороже - начиная от 32 руб.(
Astronom
берем
Наталья 88
нормальная щетка
snejana1993
У меня тоже щетки от этой фирмы, брала по акции 2 по цене 1.
Теннаж
Отличная щетка)