Отзыв: Губная помада Pupa Miss Pupa - Одна из моих любимейших помад

Достоинства: Нейтральный оттенок. приятный блеск, подходит любому типу внешности. смягчает губы
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я не люблю яркие сочные оттенки, поэтому косметику выбираю соответствующую. Когда я приобрела помаду Miss Pupa, у меня было всего два требования: чтобы была прозрачная и чтобы блестела. За выбранным оттенком 200 я гонялась не один день. Во всех магазинах он был только среди тестеров, и вот когда я, наконец, нашла заветный товар, купила ее себе, а заодно еще две штуки - маме и сестре. Тогда я еще не знала насколько она хороша, видимо, интуитивно чувствовала, что все будет как надо. Помада действительно всем подошла, хотя у нас с мамой и сестрой разные типы внешности.

Помада выпускается в очень непрактичном зеркальном футляре. Нет, конечно же, он очень симпатичный, но вот "зацапы" остаются на корпусе постоянно и я все время его протираю.

Губная помада Pupa Miss Pupa

Изнутри колпачок цвета фуксии, такого же цвета и ободок на корпусе.

Губная помада Pupa Miss Pupa

Как я уже говорил, выбранный мною тон - 200.

Губная помада Pupa Miss Pupa

Чисто внешне кажется, что помада будет темноватой, но внешность обманчива и она смотрится на губах почти как бальзам.
Помада обладает легким, приятным и ненавязчивым ароматом. Она мягко наносится и смягчает кожу губ. Мне кажется, она намного лучше многих бальзамов и, если вы ею пользуетесь постоянно, можете забыть о сухости кожи губ.

Губная помада Pupa Miss Pupa

Если нанести ее на кожу руки, то видно, о чем я говорю Цвета практически нет, но есть блестки, которые особенно хорошо видны при вспышке (картинка справа). Наносится помада очень мягко, будто она кремовая. Нет смысла наносить более одного слоя, так как результат не будет меняться.

Губная помада Pupa Miss Pupa

А теперь посмотрим как она смотрится на губах. Ниже представлены фотографии с полученным результатом (до и после нанесения, естественное освещение, со вспышкой, искусственное освещение). Помада легла совершенно прозрачно, придавая лишь блеск - все именно так. как я хотела. К слову, для меня эта помада является альтернативой блеску для губ, который я недолюбливаю. После нанесения нет ощущения плотного тяжелого покрытия, только ощущение мягкости. Помада совершенно не липкая.
Со вспышкой помада блестит, но не сумасшедшим сиянием.

Губная помада Pupa Miss Pupa

Насчет стойкости мне трудно сказать сколько часов помада продержится на губах. Часа на три можно рассчитывать. Стирается она равномерно и мне мало заметны изменения, пока она совсем не исчезнет, в этом и плюс нейтральных малозаметных помад.

Своей покупкой я довольна на все 100%, так как вместе с желаемым результатом я получила качественную помаду, которая еще и ухаживает за кожей губ.

Использую эту помаду уже давно и израсходовала не один тюбик. Она уместна как летом, так и зимой.

В палитре довольно много оттенков, поэтому, думаю, каждая сможет что-то себе подобрать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из моих любимейших помад

Shamay
хорошая помада
Bitter Lollipop
вообще говорят, что pupa очень хорошая косметика! у меня есть пара помад, но я ещё что-то не поняла свои впечатления от них!
strong
Вообще, мне не очень эта марка нравится. Лаки для ногтей начинают облазить через пару часов, карандаши для глаз мягкие, но не стойкие, пудра обычная, но я не нашла для себя тон. А вот эту помаду выбирала по цвету, искала другую марку, и, не найдя нужный тон в наличии, начала искать у всех подряд производителей.
Bitter Lollipop
Всё индивидуально, я тоже покупаю в основном другие марки
Ktsunny
Классная помада, видно что хорошо увлажняет губы
Это действительно так)
lama79
Очень понравилось как на губах лежит и цена очень привлекательная.
strong
Да, приятная помада во всех отношениях.
Assorty
Тоже красивый тон)
strong
А мне теперь хочется такую как у Вас попробовать)
murana
Хорошая